|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 973-6171 ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 0.5, вес: 50 кг. Минет без резины: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Селигерская. Отчет: Пришло время рассказать о самом неоднозначном случае когда все вроде класс но риск стоил ли того? В общем каждый сам решит для себя. Но обо всем по порядку. Первый раз был аж в 2023 году. К данной девочке я попал случайно. Шел к Лейле (была в свое время такая пышечка на Войковской). Кто помнит - тот помнит ![]() Но в тот раз ее не было - она ушла в отпуск. А я капец был на взводе (Спермотоксикоз) и оч хотелось теплой женской кампании. Диспа уже на контакте и посоветовала поехать к Алисе. В то время она принимала еще Войковской. Ну делать нефиг - раз советуют то почему бы и нет?) Меня встретила бейбифейсная доска с игривым голосом. Доска - потому что груди у нее фактически не было а сама она была как скелет. Я обожаю стройных и миниатюрных и не люблю "большие дыни" но тут немного насторожился - мало ли из-за чего анорексичит. Личико конечно не вау но и не Олег-монгол. Что-то среднее ![]() В итоге решил не уходить но осмотреть перед действом - вдруг следы какие увижу. Пока общались несколько раз брал ее руки чтобы "поцеловать" (по факту чтобы вены осмотреть) ну и в глаза вглядывался. Ничего предосудительного не нашел. Но поскольку первичная настороженность несколько сбила настрой то я взял программу минимум - 1 час без допов. Она дала полотенце и отправила в душ. Увы но тут ставлю жирный минус т.к. полотенце было несвежее (хотя и без посторонних запахов) а состояние ванной оставляло желать лучшего... Вернувшись она встретила в джинсовой юбке и топике сидя на кровати. Мы разделись и она сказала чтобы я ложился на кровать. Если честно то я привык начинать интим с GFE фишек но видно она почувствовала мою настороженность да и сама была немного напряжена и поэтому поцелуек и обнимашек не случилось((( Начала с МСР , при этом зачехлила неаккуратно - немного сдавливало. Из-за этого у меня плохо вставал в процессе. Хотя посасамбус у нее неплохой - правда перебарщивает с втягиванием головки - немного неприятно. Через пару минут сказала "давай сэкс", хотя готовность прибора была процентов на 75. И это при том что прессунуть, как я упомянул вначале - желание было. Ну начали с миссионерки. В процессе озвучка не аналог, стоны немного наигранные и было ощущуние как будто ей неприятно. Я понял что визит увы испорчен и чтобы не уходить с грузом в паху, решил включить режим отбойного молотка и это дало результат - через пару минут я приплыл. Она меня расчехлила, правда было видно что она как будто ждала чтобы я приплыл. Потом с кислой миной ушла в душ. Честно говоря, было погано на душе в тот момент. Ни самому не понравилось да и по ее мине - как будто это был "жесткий износ". А я такое не приемлю и это оч сильно меня из колеи выбивает. Думал попробовать второй заход. Если что заплатить еще за час. Но увы, как это было у меня не раз - если берешь час то о продлении не мечтай - другие доны тоже ждут. В итоге с ней немного поболтали, она сказала честно что ей было неприятно, на что я честно сказал что сам не в восторге. Но что-то меня в ней зацепило - неслучайно я согласился остаться. Второго захода так и не было - я ушел даже чуть раньше времени. Это был первый визит. Через 1,5 месяца я решил повторить. Тем более хотелось кого то постройнее))) Во второй раз все было уже иначе. Не знаю, толи я был более спокоен, толи она немного опыта набралась или была в хорошем настроении но приветствие было как будто мы хорошие знакомые. Мы поболтали с ней, пошутили и в этот раз уже был совсем иной вайб. Что кстати отразилось и на процессе ![]() Я взял час но уже с доплатой за МБР. Единственное сказал что в душ не пойду, т.к. дома уже его принял. Она сказала "ок, как хочешь". В этот раз обнимашки и поцелуйки уже были - вот что значит поймать вайб до процесса. Для скептиков я поясню - если секс исключительно механика без хотя бы малейшей тактильности и поцелуек - это будет шлак. Поэтому я не пренебрегаю прелюдией как в плане куни так и в общении. Если кто считает это зашкваром - ваше право. Но у меня такой подход. В процессе одежда полетела в сторону (я утрирую). Потом легли на кровать и я ее обцеловал пока не дошел до писечки. Кстати о ней. Она немного сморщенная - это немного не то что я люблю. Конечно это не ее вина но для меня это небольшой осадочек. Довести до оргазма ее не смог, хотя старался минут 10. Аж шея затекла ![]() То ли я не чувствовал ее то ли она чрезмерно игрушками балуется. Я такое встречал. Потом я лег на спину а она уже мне делала МБР . И знаете - разница КОСМОС! Совсем другие ощущения. Я даже чуть не приплыл но к счастью вовремя поймал момент. Ну она меня очехлила, причем в этот раз аккуратнее и мы пошли в путь))) Попробовали несколько поз - наездница, раком, боком и миссионерку. И конечно в процессе сосались - как же без этого)) Приплыл я на живот предвирительно сняв резинотехническое. Потом болтавня, обмен впечатлениями и т.д... Второй подход начали тоже с МБР . Ну а дальше еще один КС в том же стиле но уже подольше по времени и с финишем в резину в миссионерке. Расспрощались на приятной ноте. А теперь третий визит. Он собственно и был тем самым "риском". Это уже случилось в 2024 году - более года прошло. В то время она уже принимала на Селигерской. И в этот раз я ее немного не узнал. У нее вдруг появилась грудь (примерно 1,5-2 размера) и еле еле видный животик. Но при этом не круглый! Она была кстати более игривой в этот раз. Даже встретила так - как будто это старый знакомый. Я оплатил тогда 2 часа с МБР. Хата уже была поприличнее, с ремонтом и вполне приличной ванной. И тут я в шутку сказал - пойдем - может ты мне спинку потрешь)) - она согласилась. Ну, разумеется спинкой дело не ограничилось т.к. она зашла в ванную со мной. И как Вы понимаете-мы уже прямо там начали сосаться))) Она встала на коленки и начала делать МБР . Впечатления были не хуже тех что я помнил после последнего визита. Потом она поднялась и мы стали снова сосаться и в пылу того что я немного потерял голову (у меня на тот момент еще не было опыта в душе) мы начали КС прямом там... Без ничего... В моменте конечно было оч приятно. Я приплыл ей на спинку. Мы оба взяли КЖ и оросили причиндалы. В спальне уже я сказал что было опасно так делать. Она сказала - "ну ты же чистый, да?". Я ответил - "да, я периодически проверяюсь. Но я еще в и тебя же приплыть мог". И вот тут ее ответ был как ушат воды - "да я все равно беременна так что не страшно". Сказать что я окуел - ничего не сказать... У меня были когда то в юности фантазии на эту тематику но что ее удасться где то попробовать - я думал такое не бывает в жизни. В спальне мы еще 2 раза по КСлись в разных позах. Ощущения были двойственные. С одной стороны - такой опыт нечасто можно получить а с другой - кексится с обрюхаченной надо аккуратнее. А то не дай бог че с бейбиком будет. В итоге через 3 дня я сдал мазок и еще через 2 недели повторил - слава богу обошлось. Врать не буду - КС без резины это нереальный кайф. Но 12к (по 6к за каждый раз) за анализы вне очереди - многовато. Поэтому никому такое не советую - безопасность превыше всего. Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+ |