|
|
|||||||
Телефон: +7 (925) 781-1291 ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 3.5, вес: 70 кг, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Цена с аналом: 6000 руб за 1 час. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Марьино. Отчет: Короткий отчет о посещении. Вообще пышечки - не моя тема. Не очень как то отношусь к бодипозитиву да и не приветствую большие формы. Да я понимаю что генетика, все дела. Но просто у меня отношение такое - лишний вес это лишняя нагрузка на организм и издевательство над ним. Это как гирю повесил на себя и ходишь. Ну ладно - суть не об этом ![]() Вообщем захотелось встречи в формате GFE, ну и делать нечего - вбил в поиск диапазон цен, указал поцелуи как опцию и... полетели. И тут нашлась она... и зацепила. Тем что есть фото лица без ретуши. Ничего вау там нет и близко но вот купила она меня этим. Думал - может более свободная и раскрепощенная раз не боится "лицом торговать". В последствии окажется что я не совсем был прав... Но обо все по порядку. На ИС несколько жалоб по поводу диспы и динамо. Вот не знаю насколько динамо но дозвониться удалось не сразу. Это правда. Я примерно на 3 раз дозвонился (в течении месяца). В иные разы никто не отвечал. Но бог троицу любит ![]() Диспа не оч приветливая но навела быстро, без проволочек. Разве что пришлось минут 10 ждать у подъезда. Но это уже потому что дон задержался. Так что хоть и неприятно но не критично У порога ждала оч сочная пышечка в синем пеньюаре с холодным голосом. Дала тапочки и предложила чай, энергос или колу. Я ограничился водичкой) Внес за 1 час с МБР и ОВР. (это 6000 тыс. Пишу для того чтобы не ломались копья как в теме Айки с Пражской.) Ну а дальше по стандарту - полотенце - душ - возвращение в кровать. Она уже ждала меня раздетой и сказала ложится на спину. Я хотел ее немного поласкать и посасамбуса но ее холод на мои действия сбавил мои амбиции. Делать нечего - ложусь и начинается МБР . Предварительно обтерла бойца салфеткой. Если честно - это очень сильно сбивает мне настрой. Я ведь только после душа, да еще и КЖ использовал в душе. Да я понимаю - гигиена, все дела. Все это понимаю. Но вот раздражает меня - и настрой сбивает. Ну это так - лирика. Посасамбус неплохой - внимание к окрестностям, головке и причмокивания уздечки. Длилось минут 5. Потом перешли в миссионерку, во избежание преждевременной. Увы но первый заход особо не порадовал - была оч кислая мина, на мои ласки реакция оч холодная. Потому долго не мог приплыть. Да и кайф не тот. Перед финишем хотел реализовать ОВР , да как говорится не успел - пока слезал с нее и разрезинивался - миномет уже почти отстрелялся ![]() ![]() Для понимания - в то время у меня было обострение грыжи и поэтому некоторые движения делать резко я не осмеливался. А то было бы оч хреново если тебя "заклинит" прямо на ней. Она убежала в душ. Я остался. Хотел было уйти - видимо коннект не поймать. А второй раз механики не хочу совсем. Но чет жаба душила уйти - слишком долгий спермотоксикоз Немного поболтали с ней, оставалось минут 15. На заход не хватит. Но решил попробовать кунишку ей прописать. Тем более в анкете написано - сквиртует)) Разумеется ни фига сквирта не вышло но заставить ее приплыть у меня получилось. И вот тут наконец "лед тронулся". Начался посасамбус и она спросила - не хочу ли я второй заход. Я сказал что хочу и она говорит - можешь продлить тогда если хочешь. И тут опять диллема. Еще выкидывать 6к - жаба душила. Я сказал что есть только 3к и она согласилась но уже без МБР . А мне и не нужно было - так что пошли на второй заход. Вот второй уже другое дело. Уже с посасамбусом, озвучка как будто ожила, да и в наезднице неплохо попрыгала. Но опять остался без ОВР - приплыл в наезднице. Я сказал - блин а я опять тебе в ротик не приплыл. Она мне - ну ниче ща бонус будет. Бонусом она меня разрезинила и оч красиво проглотила содержимое резинотехнического. Не ОВР канеш но сойдет. Что сказать - не самый лучший визит. И тело не то и отношение не заладилось. Ушел с двойственными чувствами. Но тем кто любит пышечек - думаю зайдет. Тем более цена вполне норм. Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 4 |