remgenservis
( )
22/11/2025 19:56:33
Волшебная "фея"

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Жанна

Телефон: +7 (968) 091-9162

https://iff.intimcity.pro/indi/anketa780141.htm

https://iff.intimcity.pro/indi/anketa669328.htm

ТТХ: 32 года, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.

Работает: с подружками.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Город: Москва. Улица: Судостроительная. Метро: Кленовый бульвар, Коломенская. Адм. округ: ЮАО.

Отчет:

Одна из тех к кому я уже много раз ходил и хожу с удовольствием. Правда из-за ужесточения правил, перерывы с данной феей растягиваются. Зато когда она приезжает - это прям отрыв башки! Не шучу.
Про все визиты писать не буду - слишком много текста. Напишу только про последний.
Поскольку я у нее особый клиент (не спрашивайте почему - все равно не скажу ) она и встретила меня "по-особому". С ходу обнимащки, целовашки и даже чуть ли перейти как с корабля на бал - взять ее прямо в коридоре (однажды, в том году у нас было и такое) без разговоров.
Но я так спешить не хотел - настроение было другое. Оплатил ей 10к за 3 часа с чаем и мы ушли в путь. Причем начали прямо в душе - поцелуйки, страсти, немного пошалил пальцами в ее узкой вагине (она у нее реально узкая, даже не похоже на рожавшую девушку), обрезинился и в путь. Ох, в каких только позах мы там не шпилились с ней! Причем с криками и эмоциями. Минут 5 понадобилось чтобы приплыл прямо ей на шикарную попку!
После помылили друг друга, обмылись, обтерлись и пошли на кухню. Там она закурила а я решил бахнуть Ред булла. Немного поболтали, рассказали друг другу всякие истории. Минут через 15 пошли в спальню. Там попросил ее о массаже. Делает она его классно - прям оч хорошо промяла спинку и ноги. А когда перевернула на спину - мой прибор уже был как мачта. Немного посасамбуса, очехление и она на меня на коня)))
Обскакала вдоль и поперек, я ее потом поставил рачком и под легкие пошлепончили отшпилил рачком. Вид клевый! Кстати, у нее есть арт татушки. Обычно я негативен к тату и пирсингу, но тут он прям добавляет визуального кайфа.
Еще минут 15 мы шпилились и я приплыл в резину в миссионерке. Причем второй раз по ощущению был еще ярче чем первый. Не по количеству биологического лута а именно фонтану эмоций)))
Потом снова в душик и снова двоем.
Последние 2 захода в тот день были на кроватке и скорее были из-за стимулятора (тот самый ред булл) но ничего яркого в них уже не было. Просто приятное пошпиливание красотки Жанны.
Главное что у нее нет - анала. Хотя я его и не просил но она сразу дала понять - это строжайшее табу. Но мне шоколадный глаз не интересен так что не критично.
В общем для меня Жанна - палочка выручалочка! Одна из моих любимых фей

Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5