|
|
|||||||
Имя: АняТелефон: +7 (905) 506-9139 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа, 100000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Полежаевская. Отчет: ДВС Я псих что 1 января пишу отчет. ![]() И я так. Известный дом на Магистральной, ЖК Мята Прям был стояк по фото. В жизни красивая, стройная фея. Грудь первый класс. Только ступни кажутся большого размера. Общается вежливо, даже робко, Стесняется и краснеет. В общем, кроме визуальности, больше плюсов не встретил. Время с порога. Поцелуи в анкете для заманухи больше. МБР... У феи большие накладные ногти. Сосать прям не хотела, больше пыталась дергать боками пальцев, тк ногти мешали обхвату Секс... Цифра. Растяжки нет, ноги не держит. В наезднице скачет неумело. Не чувствует партнера. Хочет чтобы кончили побыстрее. И мое любимое... В любое мнгновение сразу хватается за телефон, даже когда говорил ей об этом , был почти игнор. Мое мнение - жуткий оверпрайс. Как сказал выше - вывозит только само тело. Все скилы на низком уровне Оценки: секс: 3, минет: 2-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 3 |