Barbarosa
( )
15/01/2026 10:58:48
Re: Мария: 40 минут мучений

Спасибо за отзыв коллега.
Надо признать что в данной возрастной категории (далеко за 30), к сожалению, это часто встречающееся явление. Вот эта вот усталость от жизни, и пропитанная обреченностью тоска... Поэтому приходится ходить по тем у кого в анкете до 24 а в реале пока еще до 30 и совсем немного больше. Иногда нарываясь на реальные 19 или 18 приходится преодолевать неловкость, чувствуя себе педофилом, но таковы законы жанра. Я конечно настолько жестко не попадал, чтоб вот настолько дама выключалась из процесса но потребленческое равнодушие на грани брезгливости считавал с подобных милф периодически. Стараюсь их обходить стороной, хотя волей не волей тянет в эту сторону даже отдельный раздел под них завел с закладками на ИС под названием "вторая очередь" пока ничего хорошего за все время походов я там не нашел, каждый раз примерно один и тот же сценарий с легким но не приятным осадком.
Конечно есть примерно 10-15 процентов исключения скорее подтверждающие правило, к примеру по моим отчетам это та же Анна Белучи и Яна, ничего плохого про них и про отношение к клиенту сказать не могу, напротив, но в целом надо понимать что подобный возраст это дополнительный риск и его надо учитывать при планировании похода.
Но как правильно вы заметили это цена за тягу к.... Не повезло в этот значит втройне повезет в следующий раз, особенно приятно когда ничего серьезного не ожидаешь.