|
|
|||||||
Имя: ДашаТелефон: +7 (985) 481-0264 ТТХ: 29 лет, рост: 157 см, размер груди: 4, вес: 60 кг. Цена: 8000 руб за 1 час. Соответствие фото: ничего общего. Город: Москва. Отчет: Это был своего рода эксперимент на длинную дистанцию. Любопытство взяло верх — мне всегда казалось, что в Подольске могут скрываться интересные варианты. В анкете зацепила стройная фигура и красивая форма груди, хотя фото лица не было. Позвонил, ответили быстро. Как раз живу на ветке МЦД-2, так что до Подольска добраться — всего час делов. Когда я вошел, девушка встретила меня с улыбкой, но вела себя довольно осторожно. На ней был халат, через который уже проглядывало «пышное» тело. Лицо, в принципе, нормальное, но я сразу понял, что никакой стройняшки под халатом нет — с анкетой, конечно, небо и земля, абсолютно другой человек. После душа она легла на кровать, и тут во всей красе явились складки на животе и растяжки. Я поднял её, попытался как-то проявить нежность, начать прелюдию, но она начала уворачиваться: «В губы нельзя, лицо не трогай, соски не целуй». Когда дело дошло до орала — это был финиш. Она боялась брать глубоко, просто слегка касалась головки. Я такой техники еще не видел — это что, какой-то африканский ритуал? Я прямо спросил, может ли она поглубже, на что получил четкое «нет». Ладно, говорю, раз минет не твое, давай хотя бы грудью потрёмся (тит-джоб) — и тут снова «нет». В итоге сидим мы вдвоем на кровати, и я уже не понимаю, что происходит. Спрашиваю её: «А что ты вообще любишь делать? Или что ты МОЖЕШЬ сделать?» Она посмотрела на меня с полным непониманием и выдала: «Давай я тебе лучше деньги верну, я не могу обслуживать иностранцев»... Что ж, отлично, хоть избежали дальнейшего позора. Договаривались на 8000, в итоге она вернула 6000 и я ушел. Мужики, вот скажите, есть ли вообще что-то стоящее в таком Подмосковье, как Подольск? Теперь мне кажется, что 90% местных анкет — это типичный «фейк и замануха». Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1, квартира: 4-, в целом: 1- |