Крымчанин
( )
20/01/2026 08:20:19
Re: Даша: долгая поездка и фейковую анкету

Цитата:

мне всегда казалось, что в Подольске могут скрываться интересные варианты. В анкете зацепила стройная фигура и красивая форма груди, хотя фото лица не было.

Мужики, вот скажите, есть ли вообще что-то стоящее в таком Подмосковье, как Подольск? Теперь мне кажется, что 90% местных анкет — это типичный «фейк и замануха».

Для Подольска хорошие варианты это большая редкость и как правило это чистые инди, которые снимают квартиру подешевле (чем в Москве)..
я там жил, знаю.

И фею там надо выбирать с открытым лицом (в анкете), а не только по размеру сисек.. а иначе вам могут подсунуть кого угодно (большие сиськи не редкость), это касается и других городов..
по фото размещённым в анкете может работать целый колхоз сисястых доярок (лица же не видно).

В Подольске знаю две "конторы", отличие между ними только в прайсе, одна контора бюджетная для гастербайтеров (их в городе очень много), там феи полный отстой, много фей из средней Азии,- но не красавиц..
Второе Агентство с ценником от 8-10к (индюхи работают по такому же прайсу).

Сутера снимают квартиры в разных районах Подольска и в них работают поочерёдно по несколько фей, так что подмена вполне реальна!

Фейковые анкеты не проходят "проверку фото" на ИС, да и не вижу смысла их размещать, если есть реальные феи..

Товарищ marc2024. Никогда не ведись на анкеты с закрытым лицом! Это всегда "кот в мешке" и лазейка для манагеров подметить фею на сменщицу!