|
|
|||||||
Имя: ЮлияТелефон: +7 (922) 173-1629 ТТХ: 24 года, рост: 179 см, размер груди: 3, вес: 59 кг. Цена: 12000 руб за 1 час. Город: Москва. Отчет: Привет, камрады! Поскольку я иностранец, прошу прощения, если мой отчет покажется слишком простым или в нем будет не хватать русского юмора. Внешность: Девушка высокая. Талия не такая выраженная и стройная, как на фото в профиле. Грудь — 3-й размер, мягкая, в руках ощущается очень приятно. По поводу анкеты было два сомнительных момента: Фото лица: В профиле их не было. Я попросил её прислать фото перед выездом, чтобы понимать, к кому еду. По факту: реальность с тем фото совпала не сильно. С моей точки зрения, она внешне очень похожа на Анну (вот эту: https://c.intimcity.today/indi/anketa685125.htm ), только Юлии на вид года на три больше. Но фигура у Юлии однозначно лучше. Поцелуи: У неё это платная доп. услуга за 5000 руб. Для меня это слишком дорого, поэтому заранее договорился, что буду целовать её в шею и лицо. Она согласилась. В процессе: Общается хорошо, улыбается. Но есть минус: если во время отдыха или процесса звонит телефон, она прерывается, чтобы ответить. 1-й раунд: Попробовали две позы, я финишировал. 2-й раунд: Так как в последние дни секса у меня было много, я понимал, что сам не закончу. Поэтому выбрал минет и массаж грудью. Девушка послушная, все мои пожелания выполнила. Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4 |