Алексио
( )
07/06/2026 00:52:42
Бесподобная Дарина

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Дарина

Телефон: +7 (923) 554-0467

https://io.intim-city.site/indi/anketa792813.htm

ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 68 кг, волосы: каштановые.

Минет без резины: есть.

Цена: 12000 руб за 1 час.

Цена с аналом: 12000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное.

Отчет:

Посетил недавно инди с большим количеством восторженных отзывов и, забегая вперед, отзывы не обманули - она огонь!

Есть особенность: для записи на встречу можно только звонить (никаких мессенджеров) и только коротко "когда можно приехать?".

Приезжаю в назначенное время, она мне называет подъезд и куда дальше идти.
Встречает с улыбкой. Девушка полностью соответствует фото, загорелая, отличная фигура, выглядит полностью натуральной, по внешности мне больше добавить нечего, кроме как "ухх, я бы вдул".
Показывает где душ, тщательно моюсь и располагаюсь поудобнее.

Попросил ее начать с легкого массажа и дрочки (я же все-таки любитель массажек), а когда начало привставать - попросил минет.
Хоть МБР у нее и включен, но я все равно надел перед минетом презик.
Во время минета начало привставать еще крепче - даже в резинке было офигительно, ощущалось мастерство и казалось, что она точно знает в каждый момент времени где именно нужно лизнуть, поцеловать и соснуть. Посасывание и полизывание бубенцов было приятным бонусом.
Когда дошел до нужной кондиции, попросил ее оседлать меня сверху - было круто. Жаль только, что недолго, потому что из-за моей привычки к массажкам и работе руками, у меня через какое-то время начало падать и пришлось возвращаться к минету снова - через какое-то время она меня оживила.
Позанимались еще какое-то время классикой, время начало близиться к концу, спрашиваю у нее разрешения попробовать в ШГ - смазала анальную дырочку и пригласила в гости... Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Никто и ни что за всю мою жизнь не сжимало мой йенг так сильно! Приплыл меньше чем через 2 минуты после того как туда зашел! Если кто-то читал мои отчеты, то знает, что йенг у меня тяжелый и что некоторые массажистки подолгу надрачивают до изнемождения, чтобы я смог приплыть. А здесь - 2 минуты и всё!

От девушки полный восторг. Буду в тех краях - обязательно загляну снова.

Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5