Qubek
( )
26/08/2026 08:06:01
Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница

Цитата:

ОйБляяя!
Какой же я, оказывается, умный и прозорливый человех! Что еще примерно год назад в нескольких романтических встречах безошибочно прочувствовал ШВАХ на рос рынке сексуслуг. И ввел себе временный мораторий. На посещение рос фей. В короткие приятные наезды в Горячо Любимую Скрепную и Златоглавую Матушку-Родину! Чтобы не получать и не испытывать в жизни именно это - ВНОЛЬ ОБОСРАННОЕ НАСТРОЕНИЕ (за собой же уплоченные кровные-скрепные!). Для физиологических эпизодов механической тактильности - 20-летние негритянки по 3 ( в убитых хатах, но в центре ) -потребности закрывают адекватно. ( Кстати - всегда чистые, хорошо пахнущие, с атласной шелковистой кожей и без признаков наркоты, алкоголя или даже табака...)
Друзья мои - соратники по оружию и собратья по хобби! Искренне сочувствую вам ДИКО! Вот прям всех-бы с собой забрал! Кто меня знает- подтвердят, что не пижжжу!
Видимо, все-таки много чего интересного начнет происходить в Горячо Любимой Скрепной и Злотоглавой после, ну это, как его, выборов сентябрьских. И многое что может начать меняться. И, скорее всего, эти изменения и события могут поставить на приемлемое для них место этих зажравшихся колхозных тварей, хабалок, стерв, шалав с надутыми рыбьими губамми - туды их вкачель!
ПЕ-РЕ-МЕН! МЫ ЖДЕМ ПЕ-РЕ-МЕН !!!

Не мораторий а санкции. Вы с орт?