| 
  | 
|||||||
 Имя: ОляТелефон: +7 (909) 951-0485 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Академика Королёва. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО. Отчет: Всех категорически приветствую! Был бы по ней отчет,сам бы писать не стал,ибо когда посещал,был пьян.Нет не пьян,а ПЬЯН.Поэтому ощущения очень размыты... Тем не менее.Принимает на Академика Королева.В доме - "Ароматный мир",там была куплена бутыль вина.С пьяни немного поморочился с подъездами,но,в конце концов,был запущен.Что сказать,на фото не она,но:девушка мила,грудь 4-ка присутствует.Думаю,хрен с ним,остаюсь.Сразу завел разговор про фото.Она говорит,что,мол,фото её.Достала распечатку с омена (черно-белую),тычит пальчиком:"Что,не похожа?".Я:"Нет,млин"  .Она:"Ну тут макияж,волосы перекрасила".Я:"Все равно не ты и ниипет"  .Она немного растроилась,потом ещё раза 4 за вечер,говорила,что фото её.По типажу:брюнетка,прямые черные волосы,не худышка,но не критично.Хотя,если потеряет бдительность,то может расползтись.В общении мила,улыбчива. Процесс:целуется в губы с удовольствием,минет в скафандре - нормально,прется от ЗКП (вид неплох),вроде аналогова. Да,с начала хотел остаться на час (поскольку не её фото),но потом доплатил за второй,ибо общение понравилось  .Когда уходил,был дан наказ заходить ещё,но,желательно,в более вменяемом состоянии. В сухом остатке:потраченных денег не жалко,если брать все в совокупности (общение,секс).Но если ехать только из-за внешности девушки,которая на омене,то можно разочароваться. Фото не аттачу по причине,приведенной выше. С уважением,киросин. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4  |