|
|
|||||||
Имя: АльбинаТелефон: +7 (909) 670-2616 ТТХ: 26 лет, рост: 160 см, размер груди: 4. Цена: 1800 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Вучетича-хуячича. Метро: Дмитровская. Адм. округ: САО. Отчет: Все просто и обыденно, как волосатое яйцо МТС : нашел анкету юной и нетленной колхозницы в пяти минутах ходу; прокатиться было не впадлу, к облому был готов, поскольку гоблиноватые конторы в САО с такими ценниками ничем хорошим по обыкновению не потчуют. Хотя, бывают приятные исключения. Но не в этот раз. Все как обычно, диспетчер клялся мамой, что она - Альбина и есть, адрес с точностью до дома, около подъезда - выдан номер квартиры, звонок в домофон, голос со страшным хохлопрононсом вопрошает "Хто там?", затем какая-то непонятная возня, дверь не открывается, телефон диспетчера замолкает, на звонки в домофон обитатели кладут большой и толстый, кароч, все - концы в воду . Ну, лана, не в первой, хотя и нечасто такое бывает, сижу в пепелаце, обзваниваю запасные аэродромы неподалеку, раз в пять минут развлекая себя набором искомого номера. Внезапно - "Альбина" прорезалась - "ой, вы знаете, мне вот срочно пришлось уехать, но подруга готова ради вас на все". Лана, пойду подругу смотреть, хотя знаю, что на запасном аэродроме уже стелют чистую простынку ![]() Захожу во флэт. Классический дешевый грязный колхоз - мэ/жо голоса с кухни без двери, встречает меня вот эта Манана Улибчивая женщина с явными признаками, как это пополиткорректнее, ну, в общем, понятно, кавказская женщина . Пузцо немаленькое, сиськи, к сожалению, не больше двушки. По гагарински улыбаясь, объявляю, что хачу тока Альбину. Требую разводящую. Приходит какая-то уж совсем измученная тяжкой жызнью и перогидролью особа преклонно-средних лет и сообщают хором с Мананой, что Альбины ваще тут не бывает - ну, что, молодец, кого выбираешь? Да и поскорее, ибо тока что звонил Абрамович - он с тортиком на подъезде уже..Желаю им всего лучшего и побольше менее требовательных клиентов ![]() Все-таки, думаю, нанесу повторный визит. Потому что на анкете Мананы (третья фотка на сегодня) все-таки запечетлена Альбина в интерьере комнаты, в которой я находился. Во-вторых, в момент выхода в коридоре стояли черные мокасы 45 р-ра, посему, думаю, кто-то просто Альбину продлил (за такой-то ценник) и нещадно йоб младые сиськи дальше Так что - с гадюшниками САО все понятно и ничего нового, просто, ежели идете на авантюрную амбразуру, не забывайте провешивать запасные аэродромы поблизости Типа, все ![]() Изя Оценки: отношение к клиенту: 1+, квартира: 3 |