|
|
|||||||
|
Два чекиста в черных куртках, Галифе и с сапогами В город Кунцево далекий шли на место преступленья… А на самом деле я был один. Черная куртка по случаю теплой погоды осталась дома, галифе и сапоги в целях конспирации тоже пришлось заменить на костюм и летние туфли. Да и до далекого города Кунцево, уже давно ставшего очень близким и удобным районом Москвы я не шел, я ехал. Но вот преступление имело место быть! А заключалось оно в том, что уже 5 дней как в Архангельском Анальном профсоюзе появился новый член (то есть конечно не член вовсе, а самая что ни на есть… ну короче – вы меня поняли Вот для исправления этой воистину преступной халатности и направлялся я в район Кунцево, предварительно узнав по телефону 136-1875 точный адрес (Можайское шоссе, 19) и условия ($100 за 2 часа, пока ( Думаю, что дом этот знаком многим КЛСникам. Вроде как ранее там обитала небезызвестная Анальная Сестричка Полина catsshow.ru/polina Перед домом – удобная парковка, тут же – ларек с цветами, в котором я прикупил длинную розу В этом месте позволю себе небольшое отступление. Все, кто пользовались услугами Архангельского Анального, хорошо знают, что его сотрудницы представляют из себя блядищщщ в лучшем смысле этого слова. Замечательные ухоженные тела, высочайший профессионализм, надлежащий антураж. Одним словом – цифра в лучшем ее виде, но при этом – не утратившая человеческих качеств. Если судить из фоток, представленных на www.dosug-msk.com/i/view.php?idimage=3840&idcard=1356&style=2&sex=2&nb=5&np=1 – примерно то же самое должен был получить я и от Анжелики. За тем и ехал… …и дверь мне открывает некое странное существо. Выше меня ростом Посмотрев минут 5 на эти метания, я отнял у Анжеллы розу, и убедившись в отсутствии в доме не то что вазы, но и практически любой посуды – уложил цветок в раковину. Затем – снял с девчонки туфли, и объяснив, что я вполне обойдусь без чая – усадил на кровать (предательски при этом скрипнувшую Мдяяя… вообще-то у меня дома такое полотенце называется «для рук»… Если его и можно вокруг чего-то обмотать, то явно не вокруг моей жопы Ух ты! А без косметики-то ты куда красивее!!! Или ты просто не умеешь ей пользоваться, или на данном этапе жизни она тебе просто не нужна. Да сними же ты наконец эти дурацкие шорты! Что, не получается? Давай помогу! Интересно, а бреют ли в Северодвинске киску? Угу Пальчиком, язычком… и постепенно, очень постепенно улетучивается девичья скованность… это все здорово, вот только… я же после работы! И приехал просто пое@аться! Отдохнуть в конце концов! «А давй теерь я тебя поласкаю?» Ну наконец-то! Анжелла решительно переворачивает меня на спину и склоняется над моими бедрами… первые неуверенные движения языком по члену (а может – послать все нах, вдуть ей раком и домой? Повалялись, поболтали. Провожу рукой по животу, опускаюсь чуть ниже – а девчонка-то мокренькая! Похоже, от минета и сама завелась. А если пальчиком внутрь? Реагирует! Вот только… какая-же ты узенькая! Как же я тебя е@ать-то буду? Ладно, попробуем… о! Вроде как получилось! И тебе это тоже нравится! Не беда, что ты совсем не чувствуешь мужчину, а прикрыв глаза и изогнув спину, пытаешься поймать свой девичий оргазм… я как-нибудь сам… мне с такой узкой дырочкой много не надо А потом мы сидели на кухне голыми, Анжелла курила и болтала… рассказывала, что вечерами наблюдает за минетчицами на другой стороне Можайки, а сегодня ночью под ее окнами ходили и ржали лошади. Что она не умеет пользоваться мобильным телефоном и боится переходить Можайку. Что в Москве очень злые люди, и ей кажется, что все узнают в ней приезжую. А я ей говорил, что все не так страшно… что обязательно надо сделать регистрацию, и что уже через пару месяцев ни кто не сможет отличить ее в толпе сверстниц-студенток… а сам думал совсем о другом… что через пару месяцев бесследно исчезнет милая детская непосредственность, минет превратится в совокупность четко выверенных движений, появится ШГ (куда же без него в Архангельском Анальном?), и мы получим «еще одну из». В ней будет яркая внешность Жанны-Папуаски, стервозность Карины-Выделенный Анал, профессионализм сестрички-Полины и неуемная жажда секса сестрички-Маши. А пока что Анжелла другая, совсем другая. Не похожая на остальных. И проявлением мудрости со стороны руководства Архагельского Анального было бы не загонять ее в общий строй, а как можно дольше оставлять "девочкой в джинсах" (с)Pistr А еще - привести в порядок квартиру Имя/Ник: Анжелика Название фирмы: Индивидуалка в составе Архангельского Анального Профсоюза Ссылка: www.dosug-msk.com/?hpage/i/view.php?idimage=3840&idcard=1356&style=2&sex=2&nb=5&np=1 dosug.nu/girl.php?idg=3925&id=i106&i=1 ТТХ: Возраст 19. Рост 177. Вес 56. Грудь 2. Общая оценка: Очень красивая девочка, 4+ Местоположение: ЗАО, Можайское шоссе, 19 Цена: $100 за 2 часа без анала. Телефон: 136-1875 Хаза: Однокомнатная хрущеба. Необжитая (пока еще?). Ванная чистая, но запущенная. Горячая вода - колонка. Гелей нет. Тапки есть, но мне не предлагались Местоимения - двуспальная скрипящая кровать. Общая оценка - 3-. Но может быть приведена в нормальное состояние буквально за несколько дней. Итого: Минет - 4+. Классика - зачет. Анала - нет. Общая оценка с учетом ТТХ девочки и аналогового отношения - 4+, своих денег стоит. Шел туда совершенно за другим, тем, что получил - удивлен, но остался доволен. Пойду ли еще - ДА!!!! И неоднократно. |