|
|
|||||||
Имя: НаргизаТелефон: +7 (903) 786-1563 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 53 кг. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская. Отчет: ВКП! После вчерашнего облома , сегодня решил обязательно кого-нибудь отиметь. После вычеркивания из списка намеченных всех анкет, похожих на анкету Линды, в нем практически никого не осталось. Пришлось шерстить интимсити на предмет новых персонажей. В числе прочих появилась Наргиза , видел ее анкету еще весной, собирался посетить, но так до нее и не добрался, а потом она пропала. Поэтому долго не колебался, дождался обеденного перерыва и в путь. Созвон - легко (потом сказала, что я позвонил, когда она только проснулась ), местонахождение объясняет довольно туманно, как звать не спросила (потом КСтати тоже не спрашивала, видимо ей это безразлично )Мерз десять минут на улице, пока происходил ФЕЙсконтроль из окна, озвучены координаты и коды. Встречает сама (вроде есть подруга, но я ее не видел и не слышал), фотографиям соответствует, но ... Не зря прячет живот и грудь. Живот хороший, подтянутый, но присутствует шрам (хз, от аппендицита или еще от чего), грудь явно не двушка, сдувшаяся, мягкая, рожала. Квартира неплохая, достаточно уютная и обжитая, извинялась что не успели убраться, но я особой грязи не заметил. В ванной чисто и просторно, смеситель непредсказуемый, Наргиза сама его включала, а я в попытке отрегулировать напор, чуть не обварил себе яйца. Девушка приветливая, по русски говорит почти без акцента, тапки, чай предлагает, деньги до процесса, курит. Вот восточного темперамента я в ней не заметил, достаточно сдержанная (в постели тоже). Минет в ОЗК, неглубоко, помогает руками, куня разрешена, а вот руками - низзя (гигиена, мля), не целовались (говорит лечила зубы - теперь больно ), озвучка вроде аналоговая (если бы цифирила, вряд ли бы стала так орать, имхо).Кровать странная - когда я работал, она молчала, но стоило за дело взяться Наргизе, как из нее поперли такие аналоговые скрипы, что я просто не выдержал .На прощание приглашала заходить еще, когда залечит зубы , но я наверное не воспользуюсь приглашением.ВВКС! ЗЫ Сказала, что я у нее первонах, после отпуска, и все косяки от этого. ![]() Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |