|
|
|||||||
Имя: ЕваТелефон: +7 (495) 510-8164 ТТХ: 26 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Цена: 2500 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Алексеевская, ВДНХ. Адм. округ: САО. Отчет: Ева в переводе значит "жизнь", не знаю почему, но засело в мозге, когда болтаясь на Проспекте Мира в солнечный день, устав обзванивать местных красоток из длинного списка старого блокнота, наткнулся на запись: "Ева - 26/168/3 с А". Позвонил, на другом конце провода слегка странный голос ответил:"Ла-Ла-Ла, приезжай туда-то к дому такому-то около метро "Алексеевская". Не очень ориентируясь в тех краях, запутался. Оказалось, дом во дворе, перезванивал раза 3. Девушка терпеливо объясняла (потом, читая о ней отчёты, понял, что это "терпение" коллеги принимали за тормознутость). Ева после недолгого живого общения стала разговаривать без первоначального напряга. Думаю, это не заторможенность, а внутреннее напряжение при общении с незнакомым мужчиной (она в квартире одна, мало ли ). Щебетала как нормальная фея, не загружая, но и не предаваясь внутренней тишине вместо секса. Несла обычную бабскую чушь, про отпуск, про подругу, которая сделала гелевые сиськи, а не имплантанты как у Евы, про диету и прочую ненавязчивую фигню.Сиськи, как положено сиськам с силиконовыми протезами, немного тверды и неподвижны даже в наезднице. Нормальные хорошо сделанные сиськи, в последнее время всё чаще попадаются феи с искусственной грудью. ![]() Телу женщина уделяет большое внимание, оно ухожено, без "эффекта апельсиновой корки" ноги и попа, на ней кожа не растянута, а мягка и приятна на ощупь. Лицо имеет несколько дибиловатое выражение. Не знаю почему, но часто на мой взгляд такие выражения имеют обладательницы силиконовых губ. Или правда недалёка... О них отдельный рассказ. Это мой первый опыт жарких поцелуев с силиконовым ртом. Очень необычное чувство, словно что-то твёрдое вместо мягкого и сочного на вид. Забавнее был минет. Ева - очень опытная в сексе девушка, податлива, получает умеренное удовольствие, но не теряет голову, понимая, что на работе. Подкупил её вопрос, заданный на моё предложение сесть сверху: "Передом или задом?". Т.е. писей или попой... Давно не кончал в наезднице, но с ней расслабился и смог! ![]() Вернёмся к минету. Выполняется очень сосредоточенно, словно зачёт сдаёт. Предварительно зацеловывает тело, грудь, низ живота, трётся твёрдыми титьками. Обычно минет выполняется нежными мягкими губами. У Евы губы твёрдые. Ощущение как в массажном салоне, когда член затейливо зажимают и дрочат. Понял, что минет силиконовыми губами не моё блюдо. ![]() Время не торопило, оставался на полтора часа. Час - 2500, с ШГ - 3500, как-то само собой уговорил на полтора с ШГ за 3.500. Поэтому заслушался о её отпускных путешествиях, даже показала своё английское произношение. Сама предложила второй заход мне, разомлевшему от прохлады и её любимого гранатового сока. По деловитому быстро поласкав и подняв член, предложила ШГ. Я уже стал забывать о начальном намерении. Поскольку второй раз бывает чуть дольше первого , а попа девушки работяща, ШГ отработал свою программу качественно. Довольно долго, на всю глубину, в общем зачёт.Дядю Куню признаёт, но тот сам честь знал, его прихода не ждали, угостили увлажняющей смазкой ![]() Зы. Квартира производит двоякое впечатление. Знаете, говорят, что собака похожа на своего хозяина? Квартира не страшна, но как и своя хозяйка не молода, с лепнины готова отвалиться штукатурка, сантехника не люкс, немного не прибрано. Поэтому спокойно рассмотрел бюзгалтер и бирку, подтверждающую наличие третьего размера. Гели в ванной есть как и у входа во влагалище. ЗыЗы. Прочитал, что её подозревали в употреблении тяжёлых наркотиков. Ради любопютства проконсультировался у людей, по долгу службы обязанных сечь поляну. К внешним признакам употребления тяжёлых наркотиков надо отнести: болезненную худобу, рассеянный, неспособный сосредоточиться взгляд, эффект "стеклянных глаз", прыщи на коже (часто на лице), нервозность и следы от уколов на кодном покрове, естественно. Я ничего подобного не заметил. Добавлен телефон. Модератор FLEXXX ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4 |