| 
  | 
|||||||
| 
 Имя/Ник: есть/Таисия Название фирмы: Салон "Катенька" Ссылка: http://www.katenka.ru ТТХ: 22/164/42-44/1,5/46-47(вес) Местоположение: Краснопролетарская, 8 Цена: $70/час Телефон: 797-1608 Хаза: 5 КС: 4++ Минет: 4+ ШГ: нет Итого: 4++ Отчет: для меня 4 Вчера, завершив дела, отпраздновав с коллегами на прощальном в уходящем году обеде наступление Нового года, решил попытаться успеть «отметиться» еще раз. Попытка была реализована успешно. . Затарившись по дороге шампузом и тортиками для девочек, через некоторое время уже входил в знакомый подъезд дома №8 по Краснопролетарской улице. Приближение Нового года явственно прослеживалось и здесь в виде пустой бутылки «Мускатного» на первых ступеньках лестницы. . Стандарт: разделся, полотенце, душ; все так же масса гелей на выбор, потом на несколько минут исчезает девушка и… вот уже впорхнула обратно в комнату с полотенцем на бедрах . Почему именно выбрал для «предновогоднего дембельского аккорда» Таисию? Методом выборки с исключением. Есть что-то в ее маняще-завлекательном с хитрецой взгляде (с моей точки зрения) говорящее о будущих приятных воспоминаниях после общения с ней. Кроме того, мне виделся в глазах игривый призыв: «Ну, что, парниша? Готов схлестнуться в тесном контакте партера «пастельного самбо?!» Вот некоторые мотивы повлиявшие на мой выбор. . Действительность не разочаровала. Красивые раскосые кошачьи глаза цвета темного меда. Некая вальяжность угасания искры взгляда, когда Тая их прикрывает. Маленький, симпатичный носик. Долго думал, кого же она напоминая? Потом догадался – Багиру из «Маугли». Особенно ту Багиру, которая появилась в конце совета стаи и выкупила «лягушонка» в обмен на быка «там, на большой тропе». . Мне было очень хорошо. Абсолютно не жалею, что последней в уходящем году была Тая. Даже наоборот, все обломы и «макдональдсы» сглаживаются, а останется ощущения приятного, почти на одной струнной ноте, восприятие и Новый год манит к новым «подвигам и свершениям». Короче, душевный контакт был налажен на раз. Ожидаемое совпало, сожалений нет, только теплые, радостные и приятные воспоминания. Будет ли у других так же? Как говорится, «вскрытие покажет», но секс и мужчин девушка любит. Однозначно! Потом денежка на серебряный поднос, прощание в дверях и дорога сквозь снег домой с блаженной улыбкой на лице и только одной мыслю6 «Все, хватит «дуэлей». На этот год хватит «дуэлей!»  |