|
|
|||||||
Имя: НикаТелефон: +7 (909) 951-4793 ТТХ: 31 год, рост: 177 см, размер груди: 4, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 5000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: кутузовский проспект. Метро: Кутузовская. Отчет: Итак, среда, пять вечера, я в прекрасном расположении духа на созвоне с девушкой Никой с Кутузовского. Встреча назначена через часик. Подъезжаю, дом аккурат напротив гостиницы "Украина", с парковкой проблем неотмечено. Поднимаюсь на второй этаж, открывает дверь девушка Ника и приглашает в квартиру. Сходство с фото 90%, прикид с фото и даже очки. В квартире полумрак, прохожу в комнату, что напротив входа в квартиру. Девушка предлагает чай, кофе... В процессе общения определяемся на часик классики за 5000руб.,о дополнительных услугах девушка умалчивает. Интересуюсь о минетике без резины и анальном сексе, отвечает уклончиво, якобы в процессе решим и за доп. деньги. Сама девушка:на вид небольше 30, рост-175(на каблуках), размер одежды отвечает заявленному(46). Грудь девушки очень соблазнительно и заманчиво видна из под белой рубашки. Немного напрягает скованно-смущенное поведение девушки, заметно нервничает. Выдает полотенце и провожает в душ, ванна джакузи, по которая явно плачет в ожидании слесаря-сантехника ![]() После душа Ника просит решить вопрос покупки-продажи , получив на лапку свои 5000руб уходит сказав, что в душ (может деньги отмывать )Засекаю время, и даже ставлю будильник , ровно через час.Заходит обернутая в полотенце, в чулках и туфлях на шпильке, вид оч ипательный. Предлагает массаж, говорит, что профи...ну не плохо, не плохо, не профи конечно, но мимо проходила ![]() Переворачиваюсь на спину, девушка начинает ласкать, целуется в губы (для меня это +), спускается ниже, трется,водит языком оп телу, очень возбуждает...продолжает с вылизыванием яиц(гут) Я в полной боеготовности, она тянется за резиной, говорю, что хочу минет без резинки, не слова не говоря начинает минетить. Минет:чувством, с толком и достаточно глубокий, свылизыванием окрестностей, кончаю в ротик, мадам аж поперхнулась ![]() Выдается дезенфецирующая жидкость(название без поллитра и не вспомнишь )По выходу из душа пьем кофеек, болтаем, девушка расслабилась разговор поддерживает охотно, сама с подмосковья, в бизнесе недавно, чувствуется, что конвеером еще не испорчена, на вопрос почему в этой сфере, ответила, что есть определенная цель, в процессе трепа понял, что цель авто... После распития горичительных кофеев девушка проявляет инициативу(за, что отдельный респект, в данном случае инициатива поощряется )Переходим на кровать, после прелюдии Ника подзавелась, начинает с минета(уже в резине ), переход в 69, мокнет натурально, гладко-выбритая киска, посторонних запахов неотмечено. Явно тащится от куни, кладу на спину и продолжаю ласкать, минут через пять приплывает. Вхожу в нее, чувствую, что яйца намокли, завожусь, меняем позу сзади вид будоражущий воображение, спрашиваю об анале, аккуратно массируя пальцем, не дождавшись ответа приплываю.Лежу на кровати и слышу как трезвонит домофон и за дверью комнаты оживленное движение, очередной страждующий... Спрашиваю, сколько вас в квартире, Ника лукавит и говорит, что вдвоем с подругой. На прощание пьем кофе, болтаем. Нельзя не отметить положительной энергетики девушки, даже меня зарядила, секс был хорош, определенно аналог, секс любит, относится с энтузиазмом, чувсвует партнера, за, что отдельный респект, не ленива и добросовестна. Фигура хорошая, женственная, есть за что подержать , грудка 3.5, но никак не 4, натуральна и хорошей формы, попка отличная, наличие татуировок заношу в минусы...Из минусов, явный перебор с искуственным загаром, в следствии чего, на некоторых участках тела суховатая кожа, явный перебор силикона в губах, при поцелуе меня немного напрягло, время секут там строго и стучат в дверь , в квартире шумновато, явно там не одна подруга, не люблю бордели, на телефон отвечает диспечер.В целом впечатление приятное, отдых удался, девушка отвечает заявленному ценнику, за минет без резины оставил 2000руб.,цену не обговаривали, но и девушку не обидел. Пойду ли я еще - нет, не хожу по два раза, не люблю бордели, для меня дороговато, да и территориальность не моя
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4+ |