|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 316-1969 ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 1.5, вес: 53 кг. Минет без резины: есть. Цена: 8000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Пр. Астахова. Метро: Медведково. Отчет: Всем хай ![]() ![]() ![]() Данную фею посоветовал ОКСИ и я загорелся к ней попасть, манили ТТХ и внешка, друзья нашли ее в интернете, была вебкой, вела дневник ранее. Анкета то включалась, то выключалась. В ватсап меня диспа игнорила, не отвечала. Звонил по одной сим, потом по второй блядосимке, ответа не было. И какого было мое удивление, что обе сим диспа заблочила, внесла в ЧС, звонки не проходили, всегда "занято", те блок и пропала ее Ава в ватсап. Я стал очень "зол", какого куя.. и принял решение попасть к шкуре, во чтобы бы то не стало ![]() https://ab.intimcity.com/indi/anketa667582.htm Ну да ладно, отвлекся). Назначил утреннее время и погнал на такси. Дом новый ЖК, коды дали у дома. Хата обычная однушка, без супер изысков. Был всетки 2 м клиентом, фея сказала(. О фее: Как открыла дверь, я прикуел, ЕНГ завибрировал тоже). Фифа как на фото, в жизни даже лучше. Высоченная модель, с красивейшим личиком, глазки горели блядским огоньком, сделала неброской мейк, о чем попросил мразь диспу. Была одета в шлюший интим наряд В.Секрет, черные чулки и темные каблы, на тонкой высокой шпильке. Прям реально обомлел, не верил, что скоро ее буду епать). Подарил скромную молочную шоколадку, расплатился и в душ. Куй в душе уже стоял, Виагру не пью). Тапки вроде не выдала, да и куй с ними). Кж был на полке в ванной, не новый. Вот какого куя, он стоит 16 руб. и не могут запас купить(. Мысли вслух, отвлекся. Процесс: Каблы попросил оставить, мои сверх фетиши. Сказал ей сразу, что хочу два акта, чтобы рассчитывала мои пожелания и время. Спросил, про возможность продления до 2-х ч., если будет настрой, сказала нихт, едет потом постоянник. У шлюхи поток к сожалению, 5-6 клиентов в день, она потом рассказала. Акт 1: Вальтер: серьезные поцелуи с языком,; Ку: писта чистая, без запахов, с большими половыми губами, как я лю.. Палец засовывал, разрешила. Мой друг с ИС, был после меня, довел ее до сквирта даже). Основное конечно не узкое, разработанное, но мой болт был в компрессии нормальной, в ее лоне, смазку не использовала. В миссии, шлюха кончила, да так, что разцарапал немного мне жопу. Я прикуел мальца. Сказала я извращуга, тк очень сильно ее "обматюгал", что только в голову не пришло мне тогда). Рассказал, что когда стоял у подъезда, видел таджика грязного, он скоро к ней придет, будет епать русскую шлюху, чтобы готовилась, своим кривым грязным куем). Зацепилась к слову, что она "Албанская плятина", типа ее так никто не называл). Фея давно в теме, была доминой- госпожой, а тут я ее откуесосил, ей было это не обычно, мне так показалось, хз. Жопу очень сильно отбил ей, красные следы, думаю следующий гость увидит, ее пост, ахахаха. Наездница, догги, секс у стены, все позы на "ура". Фигурка у нее "гитарка", с узкой талией и хорошей крепкой жопкой, мои любимые ттх. Грудка 1,5 или чуть больше, стоячая и остренькая. Кончил бурно в своем байдарочнике, сжав деву очень сильно в матрац, башка ее свисала вниз), плюхнулся на нее, сердце стучало и сказал: - "она окуетительна" ![]() Акт 2; МБР - горловой, мои 20 см ей вошли плавно в горло под корень, делает улетно, яйца лизала, я даже не просил, чувствуется опыт. ОВР у нее нет, даже за доплату(. Попросил, поскольку в рот слить нельзя, чтобы сосала куй и ручками делала "пурпурную дымку". Под конец ее предупредил, что скоро кончу, говорил ей: - "шлюха добывай белок, работай лучше)))", она двумя ручками довела меня до 2 го оргазма ![]() ![]() Итог: Для меня "Брюль и секс Фурия ![]() ![]() ![]() Ps: снял ее, разрешила, но фотка размытая вышла(, вложу, китайские гавеные гаджеты(((. Всем респект и удачных походов, с супер послевкусием опосля, это самое главное ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |