|
|
|||||||
|
Ах, Бристоль, золотые времена! Помню, как ты еще там работала, и с тех пор я твой раб на веки вечные. Никто, кроме тебя, не умеет так совмещать образ строгой медсестрички и грязную клизму. Твои "очистительные процедуры" это просто высший пилотаж: ты ставишь клизму так нежно, но со стальным взглядом, а потом превращаешь туалетную комнату в филиал ада. Обожаю, как ты командуешь, а сама заливаешь меня этим раствором. Игрища с унитазом, грязные разговоры, твоя резиновая груша — это мой личный наркотик. Ты — моя грязная фантазия, воплотившаяся в жизнь. Только Мария меня точно может подобрать программу от которой сносить голову от удовольствия! Слюни брызги горловой с яйками а в этот момент в писечке у нее бутылочка а в жопе бита! Работает как лошадь отрабатывает каждую минутку , дает тебе всю себя плюс любую фантазию. Сам в шоке ни когда не думал что такое можно вытворять часами на пролет. Массаж и ты как новый. Браво бис ! Спасибо, что остаешься такой же безумной, как и всегда с самых начал! |