|
|
|||||||
|
Созвонились с Бездонной М, и я уже знал, что походу это будет не встреча, а перезагрузка системы. Прилетаю, а Машка уже ждёт голая, загорелая до шоколадного блеска, и с этой игрушкой в заднице, которая торчит как маяк. Даже порог не переступил , она уже на коленях, а я уже в её глотке по самые яйца. В ушах звенит, в голове пустота, идеальный старт. Переместились в ванную, и тут она сама шепчет: "Хочу твою мочу". Ну как отказать? Усадил её на дилдак по самую рукоятку и залил с головы до пят. Глотала как родниковую воду, даже не поморщилась, глаза залиты, рот забит, а она всё просит добавки. Потом был жёсткий, звериный трах! Я сам себя не узнавал. Кончил ей в рот, она катала сперму на языке и глотала с улыбкой. Пока я пытался отдышаться, эта ненормальная уже вылизывала мою задницу. После этого она взяла мою ладонь, слюнями полила и давай себе в задницу заталкивать. Руку мою трахала своей же жопой, как будто я какой-то живой дилдо. Я второй рукой за яйца себя держал, чтобы в обморок не упасть, а она кричит: Глубже, давай, делай мне кулак. Вытаскиваю, рука по локоть мокрая, она облизала меня с ног до головы и говорит: А теперь ты у меня будешь унитазом и дальше я ей навалил с горкой, заталкивал ей дерьмо во все дырки, а она смеялась и просила еще. Короче, кончил я ей в рот так, что она подавилась, закашлялась и размазала все это по лицу, а потом еще и потребовала, чтобы я пописал на ее груди. Финалочкой она умеет массаж, после которого я еле стоял на ногах. Это была полная лихорадочная дичь, я готов был подохнуть. Машка, я вернусь жди добавки! |