|
|
|||||||
Имя: Маша, ЮляТелефон: +7 (903) 972-4242 ТТХ: 23 года, рост: 162 см, размер груди: 1, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 4000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Хорошевское шоссе. Метро: Беговая. Отчет: Облачившись в вонючую шкуру сутера, сдаю Вам уважаемые сабж наидостойнейший! Удивительная девушка, замечательный человечек...и фейка в полушаге от БС ![]() Маленькое нежное создание, изучаемое мной и любимое в течение последних полугода! Рулите на Хорошевку, смело познавайте со всех сторон её маленький прекрасный организм...влюбляйтесь-влюбляйте и тащите нах отсюда замуж, ибо пропадает за зря масса человеческих достоинств. Мне как "слишком женатому таксисту" третью не потянуть ![]() Итак, после отношений не устоявших перед реалиями...она снова на нюшке, так что братцы в очередь ![]() Дождавшись своего звёздного часа вы останетесь довольны и миней и куней и разными КС акробатическими этюдами...более того, малышка из тех волшебных обладательниц ипливых поп, созданных на радость нам природой и при умелом подходе, так сказать выходе-входе...неподдельно прущаяся от сего затейливого процесса Доп.инфу не поленившись почерпнёте пробив 901-511-0006...засвечена однажды как Юля. Касаемо моего странного опуса...будучи извращенцем склонным к мазохизму, особливо его моральным аспектам...определяю для себя этот сутерский шаг как реальный жесткач не сопоставимый с той дрянью, которой себя подвергают особо одарённые собратья... САМОСОЖЖЕНИЕ ИЛИ КАК МИНИМУМ СОЖЖЕНИЕ МОСТОВ ![]() Прикреплена фотография феи. Модератор Вых ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |