Hodokoffsky
( )
22/08/2025 13:51:18
Re: Калуга - не для хобби

Калуга и местный контингент в условиях рыночной конкуренции.

После длительного подбора анкеты, побывал таки у девушки Марины 38.
Остался более чем доволен встречей; стройняга, симпатяга, легка по общению, — мне всё понравилось по всем пунктам.
Это мой вкус, моё мнение.

По возвращении в родные пенаты, отведав пиццы и насладившись чашечкой кофе, пребывая в славном расположении духа напечатал на «подругах» в анкету лаконичный положительный комментарий.
А почему бы собственно нет?!
Ничего дурного в этом нет.
Имею право.

По всей видимости имел место быть давний конфликт, а мой позитивный отклик явил собою триггер и началась какая-то неистовая кулуарная вакханалия.

Лишь на следующие сутки узрел на форуме повсеместную лютую ненавистную дичь в комментариях, из фрагментированной и частично потёртой администрацией сайта цепочки сообщений, смог уловить, что некая Лиза 26 начала печатать гадости Марине 38, выражая крайнюю степень негодования в связи с опубликованным текстом, позже к словесной перепалке и вовсе подключился мужской лагерь фанатов обеих девушек; в пылу эмоциональных дебат перемыли скелеты всем, под горячую руку народных масс попала даже вовсе безучастная в конфликте Лилия 29.

Администрации сайта хватило мудрости удалить бранные сообщения, хоть и не сразу, но достаточно оперативно.
Анкеты обеих девушек на всех сайтах Калуги в off-режиме уже вторые сутки.
Остаётся лишь лелеять надежду, что они там не поубивали друг друга нахрен.
Такая вот Калуга — город ненависти, зависти и злобы.

А я походу вернулся туда с чего начал и вновь без девчули остался.
За пару тройку недель будет видно насколько я прав.
Ну вот чего той глупыхе на жопе ровно не сиделось...?!
Ситуация грёбаная жесть же на ровном месте, мазафака.