ludini
( )
23/09/2026 12:22:32
Массажка ERA в Нижнем Новгорода

Телефон: +7 (996) 564-2694

https://erann.ru/

https://t.me/era_nn

ТТХ: 19 лет, рост: 180 см, размер груди: 1, вес: 62 кг, волосы: светлые.

Минет без резины: нет. Анальный секс: нет.

Цена: 13500 руб за 1 час. Экспресс: нет.

Работает: в салоне. Выезд: нет.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.

Город и улица: Нижний Новгород, Казанское шоссе.

Отчет:

Всех категорически приветствую!

Дело было в Нижнем Новгороде в начале сентября. В тот день все феи из избранного на Ашу отключили свои анкеты, и я принял решение окунуться в мир досуга без проникновения в этом чудном городе. В прошлом году посещал в Нижнем два массажных салона: Premier и Inkognito, оба из которых в дальнейшем были накрыты полицией за предоставление "расширенного" перечня услуг (по рассказам девочек). Эти визиты оставили смутные впечатления ввиду скромного набора услуг и качества их оказания за ценник в полтора раза выше московского. Забегая вперед, этот поход не стал исключением...

Салон выбирал по Яндекс картам, у Эры зацепил более менее адекватный сайт с фотками всех девочек и активный тг канал. По фоткам понравилась Дарина - высокая 19-ти летняя брюнетка модельной внешности. Решил шикануть и взять илитную программу "Экстазная блаженность" на 75 минут за 13500р. Написал в тг, получил описание программы, в нее должны входить приватный танец в душе/джакузи, оборачивания горячими полотенцами, неограниченное количество финалов на любую часть тела, всевозможные имитации, поцелуи и прикосновения. Ок, записываюсь на 19:00 к Дарине, подъезжаю ко времени, две железные двери, лестница, и я внутри.

Обстановка внутри салона более чем приличная: приятное освещение, ковролин по всему полу, много пространства и свежо, что немаловажно. Встретила высокая темненькая девушка-админ при параде, помогла раздеться, сообщила, что Дарина задерживается, и предложила чай/кофе и познакомиться с остальными девочками в отдельной комнате. Несмотря на соблюдение всех этих формальностей, делала это все админ с таким выражением лица и с такой интонацией, как будто я на рынке пытаюсь выбить из нее скидку на мешок сахара.

Далее по очереди ко мне в комнату зашли три девочки в вечерних платьях, с каждой из которой пообщались секунд 30. Минут через 10 приехала Дарина, зашла ко мне, еще раз рассказала про девочек и показала их фотки на планшете, а затем спросила какую программу я желаю. И тут выяснилось, что никакой программы на 75 минут у них нет, программа которую я выбрал длится 60 минут, и вообще с ней она стоит 21600р, а не 13500р, потому что она не обычный мастер, а администратор. Офигеть не встать. Ну ладно, все равно эта Дарина мне не очень понравилась в реале из-за грубого отношения с недовольной физиономией, а также большого количества татуировок, которые покрывали открытые участки тела.

Выбрал Олесю - стройная высокая блондинка, 19 лет, упругая попка, красивое милое лицо и приятный голос. Тут же начался разводняк от админши а-ля купи девушке коктейль за 1600р, она расслабится и программа будет лучше. После 30 секунд уговоров админша сдалась, я отдал деньги за программу наличкой (был вариант оплаты картой, но там +20% к прайсу) и направился в комнату. Комната просторная с кондиционером: есть шест, диван, джакузи и кровать. Под приятную беседу разделись и приступили у делу. Когда Олеся разделась, наступило небольшое разочарование: тело девушки было слошь усеяно партаками, которые были скрыты на фотках на сайте с помощью фотошопа.

Естественно никакого приватного танца в джакузи и оборачиванием горячими полотенцами не было, хотя в описании данной программы на этом делался акцент. Да и не хотелось на это тратить время, так как время программы оказалось на 15 минут меньше, чем заявлено на сайте. Быстренько вместе помылись и переместились на кровать. По моему желанию начали с эротики, и тут-то ситуация, омраченная наипаловом с программой и мастером, а также сомнительным отношением админш, начала преображаться в лучшую сторону. Олеся очень старательно исполняла программу: массаж грудью, 69, наездница, обратная наездница, слева, справа - по высшему разряду. Особенно кайфанул от имитации минета щекой и шеей. Олеса делала это супер плотно, влажно, с озвучкой, что аж пару раз я подумал, что она действительно взяла в рот и поднимал голову, чтоб проверить. Также отдельный вид кайфа - когда она сверху, одной рукой дрочит енг, а второй рукой ласкает голову и целует в шею. Спустя минут 15 приплыл, перешли к классическому массажу. Ну он ни о чем, как и в 90 % массажек. После классики снова перешли к эро, и все по новой - все имитации очень старательно, прислушивалась к моим просьбам. За таким кайфом не заметил, как осталось 5 минут, Олеся сообщила об этом, я поднапрягся и отстрелялся в 69, наминая ее упругую попку и поглаживая киску. Далее совместный душ под приятную беседу и на выход.

Что могу сказать по итогу.
Из минусов: очень высокая цена за часовую программу, хреновое отношение админов, несоответствие программ на сайте и в реальности, фотошоп татуировок девочек на сайте.
Из плюсов: реально красивые молодые девочки модельной внешности, отличное исполнение программы Олесей (за других девочек не ручаюсь), приятный интерьер и удобное местоположение салона.
Вряд ли вернусь в этот салон снова, все-таки слишком высокая цена за такой сервис. Думаю, удасться найти в НН что-нибудь поинтереснее.
Всем удачных походов!

Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 3-, квартира: 5, в целом: 3+