|
|
|||||||
Цитата: от uncle_Benc Имя: Станислава Послушайте меня, Автор. ИМХО, Ваш отчет, очень сильно похож на «рекламный». А потому и реакция такая…. Хотите узнать почему похож? Вот Вам несколько причин: №1 В одном отчеты, Вы умудрились «одним махом» пропиарить СРАЗУ ТРЕХ !!! субьектов на этом адресе…. ( «тщательнЕЕ нужно»…(с)) Сразу уточню, что факт «дешевого прайса» у всех вышеупомянутых, не может быть поводом для подозрений, т.к. у каждого свои возможности по финансам…Факт «симпатичная и несимпатичная», также довольно условен и субьективен, поэтому «проехали»…. «Проехали» и то утверждение, что «Анита не дождалась»…Бывает конечно, хотя в «период кризиса» отказываться от и так немногочисленных клиентов ИМХО неразумно… Вот лично я, с такими «кидками» давненько не сталкивался… Из моей многолетней «практики» 2-3 раза всего…(может просто везло??? или «ценовая категория» другая?) №2 С Ваших слов, Вам изначально, по вкусу пришлась Анита, а её ТТХ: ХУДЕНЬКАЯ!!! и уже изрядно ВОЗРАСТНАЯ!!! («конфу читать нужно…»(с))
№3 Но после, Вы говорите(про Лолу), что «ЛЮБИТЕ женщин В ТЕЛЕ»!!! (несостыковка получается…) №4 Далее, Ваши вкусовые пристрастия опять совершают некий кульбит и Вы выбираете «средний вариант» молоденькую Стасю,(не полненькую и не худую, просто «мило улыбнулась»)…опять несостыковка…Выходит, что Вам нравятся ВСЕ!!! типажи и возрасты дам??? Удивлен, т.к. ещё не встречал такой «всеядности»… №5 Утверждаете, что «эмоции ТОЛЬКО положительные, но больше к ней вряд-ли пойдете»…тоже странновато немного, ведь понравилась ???… №6 «Не очень приветствую молодых и неопытных», так, что-же Лолу не взяли ? №7 Написали,«ЕДИНСТВЕННОЕ, что немного напрягло-кровать»…И всё???Остальное было всё ОК ??? А как-же «развод» с Анитой, которая должна была быть в наличии ? Это нормально??? ИМХО конечно, но я бы не остался там, если выбранного заранее сабжа нет… В общих чертах, «прямо и косвенно», как-то так…. П.С. Если Вы подумали, что до Вашего отчета «дое@ались», то это зря…Это всего лишь тема, «для поддержания разговора»(с) о «прикладном» написании отчета» хе-хе.. Всё-таки, конечная цель моего поста, как Вы и просили, «подробнее» рассказать, ЧТО ИМЕННО наводит на мысли о «заказухе»… Буду рад, если я заблуждаюсь и «несостыковки»-суть результат «молодости-всеядности» и некой «эйфории» от первого «похода»… П.П.С. Кстати, я там не бывал…(и «проверять» точно не пойду, т.к. не мой «формат») Всё вышесказанное ИМХО… |