Заглянул Мимоходом
( )
16/12/2024 17:15:17
Спасибо!

За "пастуха" - отдельное.

Цитата:

на карте необходимо обеспечить какое-то подобие "обычной жизни" - оплачивать ей покупки в магазинах, коммуналку, сотовую связь и т.д.
Вот именно этим и занимались на кассе люди из головного поста ветки




Доступно. Обычная иммитация обычной банковской активности пользователя.

Цитата:

наличные деньги здесь практически не используются. Переводить деньги можно не заходя в банк, десятком различных способов, и проходят платежи и переводы моментально




Это ты про канадщину? Если - нет, то огорчу. У нас здесь всё именно так. Налик практически не в ходу. Более того - попробуй положить на свой обычный счёт, в свой же банк, например $10,000.00
Потом расскажешь сколько потов с себя сойдёт при попытках объяснить налоговой "чёзанах"?
Перводы в нормальные страны - Португалия, Англия и т.д. - легко и просто и куча способов - туда и взад.
Внутри Канады, со счёта на счёт - или мыло или просто - номер самого обычного мобильника, привязанного к счёту, первод называется e-transfer и осуществляется мгновенно. Деньги зачисляются сразу. Порой от того, кто посылает, просят создать пароль - вопрос. Он вносится в поле формы отправки денег. Акцептор должен внести в поле ответ, который банк спрашивает для зачисления. В этом случае, вместе с кликом "отправить", надо "пароль" отправить СМСкой получателю. Но это действие балета - строго по самому желанию участников.

Так, что - нет всё плохо у нас, хотя до продвинутой гондурасии - далеко, конечно.

По-поводу твоих экапад на тему преводов в БГ - ты поставил эксперимент, о коем мы намедни говорили? Судя по всему - нет.
А я вот, употевал очередной раз.
Выпустили люди два новых выпуска из цикла "Одна История". Там Высоцкий с Тумановым, что называется, "не стесняясь выражений". Рад, что поучавствовал.
Но гимор, мля....