Цитата: имхо дело щас ни в рецессии, ни в кризисе/подъеме, захуярим мы хохлов или вернее когда, будет ли одесса наша или порто франко,отожмет трамп гренландию, и досидит ли он до конца срока или его грохнут. наступило, вернее наступает то , о чем я примерно с апреля /мая 2008 тут вещаю, не претендуя на лавры кассандры - если коротко- существующей экономической модели ( условно назовем ее монетарно- капиталистической ) пришла ( вернее приходит ) пизда ( все конечно в этом мире) а новая не придумана. от того и колбасит всех и вся. и видимо война какая сейчас, или еще более жесткая, всех со всеми, всеми способами- единственный способ на другие рельсы встать- но их никто не проложил. капитализм безусловно была прогрессивная модель при зарождении и развитии, но она экстенсивная- требующая постоянного увеличения потребления ресурсов. они исчерпались. модель завела всех в жопу. одни упоротые не готовы это признать. другим упоротым - джинсы/жувачка есть, битлз/бузова из всех утюгов- и все норм. но лодка то одна. и все это материализуется на наших глазах. интересное время живем. всем желаю выжить. даже либерастам- чернорабочие заключенные строители каналов и космодромов нам нужны
Мне по любому пофиг, других жалко, особенно близких, надеюсь они смогут приспособиться а я везде и всегда проживу. На кусок хлеба всегда заработаю и в лагере, и в армии, и в деревне и на Луне.