|
|
|||||||
Если кто не в курсе (как и я до сего дня) там сейчас банк ПСБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но не баб щупать ехал-там лучшие условия по депозиту на год 20%. А 50 тыщ можно под 30% положить. Оказалось есть условия чтобы под 20-помимо ноВЫХ денег либо чутка в ПИФ войти, либо какие то траты по карте, либо кредитку у них завести. Ну я изначально у них кредитку хотел открыть-условия по сегоднняшнему дню сладкие-180 дней без процентов и так далее. Ну счет открыли, депозит положил, а на заяву по кредитке ответа нет. Не то что на минимальные 50 тыщ лимита-ваще никакого ![]() Я спрашиваю в чем проблема, я депозит открыл под лям, чем не гарантия? Они говорят-хз, написано на рассмотрении... И до сих пор рассматривают ![]() Плюс пока в очереди сидел в электронной там народу много, номера выкликивают-половина не отзываются-увидели очередь, ждать не стали. Я конечно понимаю, что банк первый санкционный, ибо всю военку обслуживает, соответтвсенно заработок там, но на хера тогда вообще работа с физлицами??? Это если в каждом офисе такое и так рассматривают кредитки-сколько же прибыли упускают-дебилы ![]() Причем ежели кредитку не одобрят-прОцент по депозиту все равно 20% будет, но кредитка то с нормальным лимитом и грейс перодом нужна |