garic99
( )
10/06/2025 19:56:14
Был сегодня в стрипаке Белый Медведь на Проспекте Мира+

Если кто не в курсе (как и я до сего дня) там сейчас банк ПСБ Ну просто ближайшее отделение было, тупо вбил в навигатор, подъезжаю-чувствую знакомое что то Вход тот же Только лестницы вниз нет, светло и бабы все одетые И не танцуют
Но не баб щупать ехал-там лучшие условия по депозиту на год 20%. А 50 тыщ можно под 30% положить.
Оказалось есть условия чтобы под 20-помимо ноВЫХ денег либо чутка в ПИФ войти, либо какие то траты по карте, либо кредитку у них завести. Ну я изначально у них кредитку хотел открыть-условия по сегоднняшнему дню сладкие-180 дней без процентов и так далее.
Ну счет открыли, депозит положил, а на заяву по кредитке ответа нет. Не то что на минимальные 50 тыщ лимита-ваще никакого
Я спрашиваю в чем проблема, я депозит открыл под лям, чем не гарантия? Они говорят-хз, написано на рассмотрении... И до сих пор рассматривают
Плюс пока в очереди сидел в электронной там народу много, номера выкликивают-половина не отзываются-увидели очередь, ждать не стали.
Я конечно понимаю, что банк первый санкционный, ибо всю военку обслуживает, соответтвсенно заработок там, но на хера тогда вообще работа с физлицами???
Это если в каждом офисе такое и так рассматривают кредитки-сколько же прибыли упускают-дебилы
Причем ежели кредитку не одобрят-прОцент по депозиту все равно 20% будет, но кредитка то с нормальным лимитом и грейс перодом нужна