garic99
( )
18/06/2025 12:46:45
Вых, ты с Луны что ли упал?+

Цитата:

эКСтремисты (потому что пидорасы) из хуЯндекса заманивают новых членов (и пёзд) в свои сети Значит, будет время от времени регистрировать новые аккаунты

Вообще то этим занимаются ВСЕ Ну про "новые деньги" в банках ты уже знаешь наверное Про то что ОПСОСы новым клиентам могут дать условия лучше чем старым тоже. Как и кинотеатры типа ОККО.
Как и многочисленные накопительные карточки сетеВЫХ магазов, где после первой покупки вторую ваще можно только бонусами оплатить, а потом бонусы начисляются как то странно. У мя на одгной такой карте 6 рублей уже года полтора, хотя покупаю там иногда что то.
Тем же занимаются и банки давая вначале хороший кэшбэк на хорошие категории. А через пару месяцев, когда изучат траты мне например дают кэшбэк на общественный транспорт (которым не пользуюсь), спорттовары и салоны красоты И это я перечислил то что выбрал-представь что я не выбрал Магазины для собак и турагентства
Но есть и исключения типа Вайлбериз и еще немного. У жены, которая там постоянно что то покупает, цены существенно меньше, чем у меня.
Кстати, в яндекс такси тоже все непросто. Например я его юзаю редко и практически всегда, когда пытаюсь вызвать, мне объявляют цену, прошу кого нидь, кто юзает часто, чтобы мне заказали. Цена и время всегда существенно ниже.