|
|
|||||||
Цитата:Цитата:такое и мне в альфе предлагали сразу. Только условия почитай Это ещё не всё! Собственно кредитную карту Альфа-Банка я взял из-за рекламы по телевизору.. там в этом месяце рекламируют, что с неё можно снимать до 50тр в месяц, без комиссии.. вот я и купился на рекламу.. Позвонил на горячую линию банка и там мне подтвердили, что теперь есть такие условия по кредитной карте.. и там же узнал, что мне уже одобрен лимит 300тр. А сегодня приехал домом и посмотрел в личном кабинете условия по кредитке. И обнаружил, что за снятие наличных в банкомате комиссия 3,9% + 390р! Позвонил на горячую линию.. оператор мне сказала, что такие условия в договоре не для всех клиентов.. Я ей ответил, что предварительно по телефону мне озвучили именно такие условия (по снятию денег без комиссии) и что я именно по этой причине взял кредитку Альфа-Банка.. а если так, то реклама по телевизору это обман и замануха и я напишу соответствующий отзыв на Банки.ру и на Сравни.ру.. потребовал, чтобы изменили условия договора (по программе лояльности).. так как мне предварительно обещали, а иначе от такой карты откажусь! И уйду с этого банка! Оператор составила обращение, зачитала мне его и сказала, что ответ придёт в течение трёх дней... Жду.. ![]() |