|
|
|||||||
Цитата: Гарик. В договоре по кредитной карте всё подробно расписано! Нужно читать. И из каждого "чайника" (последнии две недели) звучит их реклама с известным актёром.. Но, только есть там один косяк.. ничего не сказано, про то что снятие наличных с кредитки (до 50тр в месяц без комиссии) не для всех клиентов.. поэтому получается - недобросовестная реклама и обман потенциальных клиентов, замануха.. Вот об этом я и сказал на горячей линии оператору.. и подробно расписал, что я напишу в отзыве на Банки.ру (у меня там статус: премиум) и на сравни.ру Только на этих площадках банки отвечают на отзывы и оценки.. у меня там большой опыт по написанию отзывов банкам.. вот сегодня получил от Совкомбанк Страхование 1000 бонусов за положительный и развернутый отзыв.. мелочь, но приятно.. я умею не только про бл@дей отзывы писать.. ![]() После моих слов оператор на долго ушла с кем-то советоваться, а когда вернулась сразу стала писать обращение от моего имени.. Я сказал, что подожду результата, а потом напишу подробный отзыв про Альфа-Банк и про их рекламную акцию.. и при отрицательном результате откажусь от дисконтной и кредитной карты.. и про это напишу в знак протеста против их недобросовестной рекламы с оценкой 1.. И пусть народ читает и может быть актёру Безрукову станет стыдно, что он участвует в такой недобросовестной рекламе... ![]() Вот такие мы коммунисты.. ![]() |