garic99
( )
15/04/2026 17:25:19
А вот теперь в ВТБ еще и пассивные педерасты+

Сегодня с утра прислали смс, что урезали лимит до 10 тыщ с 480 Не через месяц, а без предупреждения А при том что 120 тыщ уже потрачено, то доступный лимит-НОЛЬ
Ну ладно у меня есть еще кредитка и какая то наличка. Но так вот оказацца где нидь вне Москвы, что ни хлебушка купить ни домой доехать
Ну поскольку год назад в такой же ситуации лимит они повысили сразу-звоню. Отвечают что в этот раз такое не прокатит. Даже при личном визите. Даже активаный немаленький брокерский счет у них не поможет. И то что 2\3 брокерского портфеля это акции ВТБ тоже И если "привелегию" подключить тоже.
Глянул в тырнете там за последние дня туча таких отзывов. Именно про ВТБ и до 10 тыщ Причем ну ладно я-безработный мойщик трупов, но люди работающие тоже.
То есть я, как акционер ВТБ, понимаю, что ВТБ хочет заплатить сейчас огромные бонусы в 50% от прибыли. И государство хочет чтобы так было, ибо оно основной акционер, деньги уйдут ЕМНИП в ОАК (есть указ по этому поводу) где будут рсапижжены. То есть хотят все, окромя Наебуллиной-ЦБ не разрешит заплатить столько ибо капитала не хватает. Ну вот и режут косты где можно-продают лишние активы, закрывают офисы Почта-банка... Ну и лимиты режут
Ну остацца с одной картой малопонятного ПСБ неохота. Поехал в Альфу, где год назад закрыл всё.Там просто спросили про среднемесячный доход Официально не работаю уже 12 лет, но сказал что триста Ну и посколльку евреи верят евреям на слово дали лимит 380 тыщ Правда льготный период по умолчанию 60 дней, но после первой обработанной операции повышают до обещанных 100 дней. Ну и после полного кредитного лимита. Щас же закон ввели что сразу дают только 50 тыщ, остальное в течении 48 часов. Ну надеюсь что "Мы ггусские дггуг дггуга не обманываем!"
А ВТБ конечно пидоры Даже если и заплатят 50% прибыли.

И кстати, совсем забыл. И в прошлом году перед урезанием лимита и два дня назад были звонки из ВТБ. причем звонили когда спал несколько раз и в итоге дозвонились. Оба раза ОЧЧЕНЬ настойчиво втюхивали кредит наличными под какие то смешные (с их точки зрения) 26% (при ставке ЦБ 15). Причем оба раза, в отличие от обычных звонков с предложениями, прям КРАЙНЕ агрессивно в стиле коллекторов... Помня прошлый раз (когда ответил что деньги могу принять только в дар) щас не стал спонить, а сказал что обязательно воспользуюсь этим замечательным предложением Но видно дольше двух дней ждать не стали