Mimin
( )
17/04/2026 09:45:04
Re: А вот теперь в ВТБ еще и пассивные педерасты+

Цитата:

Подписка "Привилегия" даёт только те же льготы за определённую плату в месяц и возможно гарантию, что тебе не снизят лимит по кредитной карте пока действует подписка, а если тебе его снизили до подписки, то нет никакой гарантии, что его снова повысят, если у тебя нет определённой суммы на счетах (от 2 млн)..
Обслуживание в общем зале Банка, у обычной операцианистки и обычная горячая линия по телефону..

Удивительно как ты с неистовым упорством долдонишь одно и тоже
Я даже ссылку на условия привилегии дал на сайте ВТБ
Первично - подписка привилегия, карту Mir Supreme можешь оформлять можешь не оформлять. Если выполняешь одно из условий то подписка бесплатная, если условия не выполняешь то стоимость 3990 руб в месяц
Москва
от 2 500 000 (регионы от 2000000)
Сумма на счетах и вкладах

от 1 500 000 + 100 000
Сумма на счетах и вкладах + оборот по карте

от 125 000
Оплата покупок картой

от 200 000
Ежемесячное поступление зарплаты на карту ВТБ от организаций

от 9 000 акций банка ВТБ
В вашем инвестиционном портфеле в ВТБ на дату пролонгации

от 10 000 000
Объём сделок на брокерском обслуживании

Цитата:

если у тебя недостаточно денег на счетах, то ты автоматически вылетает из этой базы и тебя переводят на обслуживание в обычный операционный зал в порядке общей очереди (так случилось в этом месяце с моей женой, когда у неё закончился срочный вклад и она его перевела в другой Банк)..

Если не выполняешь условия бесплатного обслуживания пакета Привилегия, но готов платить 3990 руб в месяц то никуда не вылетаешь
А если отменяешь подписку то да вылетаешь

У меня НЕТ карты Mir Supremе, но есть подписка Привилегия с выполнением условий и я не обслуживаюсь в общем зале у обычной операционистки, а обслуживаюсь в специальном зале да как ты написал и у меня есть персональный менеджер

Цитата:

обслуживание такого клиента в специальном зале Банка - только для клиентов карты Привилегия, туда отдельный вход и каждый менеджер сидит в отдельном кабинете, тебя прикрепляют к конкретному менеджеру

Абсолютно верно, только для тех у кого ПОДПИСКА Привилегия, а карта может быть может не быть, это по желанию каждый оформляет
Если не выполняешь условия бесплатного обслуживания и платишь 3990 руб в месяц то с большим удовольствием дадут и этот черный пластик гнуть пальцы как это круто его иметь за такие бабки
А вообще конечно смешно - притянуть одно из условий бесплатного обслуживания пакета Привилегия к карте, которая выпускается в рамках этого пакета и считать себя отдельной привилегированной кастой