|
|
|||||||
Цитата: Удивительно как ты с неистовым упорством долдонишь одно и тоже ![]() Я даже ссылку на условия привилегии дал на сайте ВТБ Первично - подписка привилегия, карту Mir Supreme можешь оформлять можешь не оформлять. Если выполняешь одно из условий то подписка бесплатная, если условия не выполняешь то стоимость 3990 руб в месяц Москва от 2 500 000 (регионы от 2000000) Сумма на счетах и вкладах от 1 500 000 + 100 000 Сумма на счетах и вкладах + оборот по карте от 125 000 Оплата покупок картой от 200 000 Ежемесячное поступление зарплаты на карту ВТБ от организаций от 9 000 акций банка ВТБ В вашем инвестиционном портфеле в ВТБ на дату пролонгации от 10 000 000 Объём сделок на брокерском обслуживании Цитата: Если не выполняешь условия бесплатного обслуживания пакета Привилегия, но готов платить 3990 руб в месяц то никуда не вылетаешь А если отменяешь подписку то да вылетаешь ![]() У меня НЕТ карты Mir Supremе, но есть подписка Привилегия с выполнением условий и я не обслуживаюсь в общем зале у обычной операционистки, а обслуживаюсь в специальном зале да как ты написал и у меня есть персональный менеджер Цитата: Абсолютно верно, только для тех у кого ПОДПИСКА Привилегия, а карта может быть может не быть, это по желанию каждый оформляет Если не выполняешь условия бесплатного обслуживания и платишь 3990 руб в месяц то с большим удовольствием дадут и этот черный пластик гнуть пальцы как это круто его иметь за такие бабки ![]() А вообще конечно смешно - притянуть одно из условий бесплатного обслуживания пакета Привилегия к карте, которая выпускается в рамках этого пакета и считать себя отдельной привилегированной кастой
|