Quote:
Промежду различных БДСМ-ных прибамбасов существует и девайс, именуемый violet wand (или, по-нашенски, "фиолетовая палочка"). Лично испытан в действии. Вполне может дать тот самый эффект - от человека, прикасающегося к Вам, в Ваше тело идет "заряд тока", причем неограниченное время. Уй, прикольная штука!!!! особенно если ток побольше сделать
Таких устрйств много. Есть специальные лечебные иммитирующие иглоукалывания. У меня даже у самого такое дома лежит. Но везде нужны контакты.
Quote:
.. а с учётом того, что Вы стояли на влажном полотенце... а что было под полотенцем? не пластинчатый ли электрод?
Полотенце было на линолиевом полу в lounge гостиницы. Там массаж ног делали желающим, для этого ноги в бадью с водой опускали ну и на полу был поэтому линолеум. (А по вечерам там сидели делател,ницы "общего" массажа--все в теннисной форме с ТТХ кас у хороших теннисных спортсменок и симпатичные. Kитайский/лечебный массаж делали мужики, а вот "общии" -- молоденькие бабы). Никаких электродов не было, я потом сам смотрел на пол. Но во второй раз я сам выбрал место поближе к окну, чтобы всё лучше видно было, так что заранее они не могли никаких электродов подложить
|