| 
  | 
|||||||
| 
 http://www.kinopoisk.ru/film/635177/ Цитата: замечательный фильм с потрясающей игрой актеров, к слову сказать, актерский состав весьма и весьма достойный. сюжет в истинно американском духе, ни дать ни взять - описание насквозь коррумпированного мира политики, пропитанного взятками, мошенничеством, подставами, авантюрами и большими деньгами. фильм повествует о мелком мошеннике и его компаньонке, а по совместительству любовнице, с которой он познакомился на одной из вечеринок, он посвящает ее в свои дела и они начинают вместе дурить людей, обирая их, но однажды их накрывает агент ФБР. этот агент, в котором было много тщеславия и жажды признания среди коллег, ввязывается в самую паршивую авантюру - он предлагает паре мошенников помочь ему в поимке крупных клиентов(высокопоставленных персон, влиятельных политиков, мафиози и пр.) на взятках, поймать за руку, взамен пообещав им свободу... но авантюра резко стала набирать обороты и события стали развиваться стремительно и непредсказуемо, втягивая все новых и новых персонажей и как снежный ком обрушилась на головы зачинателей сей затеи... Кристиан Бэйл хорошо сыграл, что неудивительно, роль немного необычная для него, точнее непривычно видеть его в такой роли. ![]() Эми Адамс, конечно же секси, но уже немножечко не то - постарела мальца, весь фильм то и дело светила грудью, очень органично вписалась в стилистику фильма. ![]() Брэдли Купер все так же хорош, но мне кажется, что все же до серьезных ролей он не дорос. он все еще представляется мне раздолбаем из "Мальчишника"... не потянул. ![]() Джереми Реннер, именно из-за него я пошла на этот фильм, увидев его в составе актеров. очень приятно наблюдать положительные метаморфозы Реннера, он замечательный актер, серьезные роли, в отличие от Купера, ему удаются.   ![]() Дженнифер Лоуренс, в ее игру я влюбилась, она сыграла офигенно, очень большая умница, да и внешне смотрится гораздо лучше Адамс. ![]() также в фильме появляется Роберт Де Ниро, как обычно а роли мафиози... вот бедняга, судьба у него такая, мне уже даже кажется, что все роли мафиози во всех фильмах априори написаны для него. ![]() стилистика фильма превосходна - отлично передан дух 70-х годов: и музыка, и тачки, и шмотки, и прически, и декорации... хронометраж фильма - 138 минут. однозначно рекомендую к просмотру.  
 |