|
|
|||||||
|
http://www.kinopoisk.ru/film/696813/ Цитата: отзывы на кинопоиске неоднозначные. мне фильм понравился, всех актеров из фильма я обожаю. ностальгия... я выросла на фильмах с их участием. для меня они всегда будут супергероями, даже когда песок с них будет сыпаться в трусы. в проекте действительно задействован весь золотой фонд актеров, пик звездности которых приходился на суровые 90-е. в то же время в фильме показано, как время беспощадно к киногероям. они все очень сильно постарели, а на фоне вливания свежей, молодой крови, это еще заметнее... ![]() фильм имеет избитый сюжет, но, лично мне было на это плевать, не за этим шла... я шла на стрелялки, на динамику, зрелищность, на моих любимых героев, на которых приятно смотреть даже в таком возрасте. юмор в фильме присутствует, правда, не все шутки удачные. ![]() описывать игру не буду, но очень порадовало присутствие идеального мачо, на мой взгляд, Антонио Бандераса, живчика Уэсли Снайпса, хладнокровного Харрисона Форда, харизматичного злодея Мэла Гибсона ![]() продолжительность фильма - 126 минут. не затянут. моя оценка 10 из 10. я получила все, зачем шла. ![]() ЗЫ: жду продолжения. Сталлоне уже объявил о намерении продолжать съемки фильмов франшизы "Неудержимые".
|