Barbarosa
( )
20/10/2025 11:25:30
Re: Окуенно, но тут не про ГФЕ, а намного гЫбже+

Цитата:

В общем, я бы для себя лично попробовал выкрутить сценарий в ту сторону, чтобы девушку учить жизни (ибо - классическая безотцовшина), а поебывать (причём, скорее всего, с жёсткими извращениями но так, чтобы про это никто вообще никак не знал и не догадывался) маму-прокурора. Думаю, всё получилось бы - от любви до ненависти - один ШГ, и в обратную сторону тоже))

Да мне тоже так показалось что все бы получилось в этом раскладе. Лютый конечно получился бы пинцет, но все остальные расклады значительно хуже... Потом перевести все это в ценарий "мама с дочкой" в жизни такое ИМХО практически анриал, но чем чёрт не шутит.
Что то мне тут навеяло восспоминая, во времена когда я был "прилежным семьянином", но недоёб был написан практически на лбу, была у меня на работе сотрудница крайне активно подбивавшая ко мне клинья, внеше один в один Маша Бездонная, каждый раз когда я Машины фотки на ИС встречаю меня триггерит от дежавю, несколько раз думал а может это она и есть, с Машей лично не знаком но рост у нее заявлен совсем уж гренадерский какой то и сотрудницу ту в жизни звали Аня. Дык вот я к тому что в процессе подбивания клиньев с разных сторон в ход еще и дочкины фотографии шли. Удержало меня только два факта, то что совершено не мой типаж от слова совсем и то что она была меня старше на пару лет, а меня был пунктик на эту тему, что вот вот старше меня табу и всё. В итоге как то по весне, крышу у неё окончательно сорвало, и она прямо на работе перетрахала в рабочей раздевалке всех роботяг пролетариев в соседнем корпусе, потом их жены на работу приходили скандалить. А сама она уехала в дурку, причем не в переносном смысле а с самом прямом в самую натоящую дурку на лечение. И вроде даже никаких наркотиков и алкашки, чисто на гармонах и собственной дури...
С неподдельным ужасом порой думаю, что было бы я вы свой йонг не удержал тогда в штанах...