|
|
|||||||
|
Наконец вышел в цЫфре официально. Перевод так себе, но другого нет. Имхо это на Оскара. Два с половиной часа удовольствия. Ну естественно 90 процентов это Рассел Кроу, Оскара ему. Вобщем он и раньше актёром был, но тут имхо переплюнул себя. Тут не генерала Максимума играть, только глаза, мимика, походка... Такой прям Геринг. Толпы обиженных протриротов пишут в отзывах, что какой Нюрнберг без участия СССР. Действительно, в фильме русских нет Но фильм то не про это... ИМХО с названием ошиблись. Фильм про фашизм, в лице Геринга -Кроу. Обаятельный, привлекательный, я бы сказал манящий. Опять же, протоироты ругают, что Геринг положительный, переиграл всех. Да!!! Фашизм он такой, и к чему приводит тоже показано. Не знаю прокатыапли ли его в России, но на вопрос Почему аннексировали Австрию и судеты, Геринг ответил про право народов на самоопределение Что то прям такое знакомое Ну и вообще очень много ТАКОГО современного... Естественно режиссёр не мог пройти мимо Гладиатора ![]() Сцена когда нацистов ведут из тюрьмы по деревянному коридору к залу суда. Впереди За только за это Оскара и режиссёру ![]() Вобщем рекомендую всем-очень жизненно. Даже протрироиам рекомендую- уж кто там Патриот, так это Геринг. Правда кровавый упырь, но Патриот ![]() Мне и российский Нюрнберг 23 года понравился прям, я вроде писал про него в конфе. Но тут как после родного Спартака увидеть как играет Бавария Даже сравнивать неохота
|