|
|
|||||||
Цитата: не удручайся, на вкус и цвет все фломастеры разные. мне иван лапшин и проверки на дорогах тоже нравятся. торпедоносцы - просто хороший фильи про войну - которыве ему потом открывал многие двери. а вот феномен тарковского- кмк очень сильно преувеличен. связан с поиском тайных и задних смыслов, за что и получил признание нгейропейских, уже тогда масонско/канских фестивалей, а значит и безоговорочное признание гения нашей СРИ. думаю 98% их них признавали гений Тарковского, исключительно, по формуле детского/датского сказочника (в хорошем смысле) в сказке Голый король. даже тень сомнения в гении Тарковского в 70/80 означало автомаическое изнание из рядов СРИ и зачисление в стан соронников кровавой гэбни и брежневского застоя. хотя в серьез разбирались в кино и реально кому нравился тарковский- процент примерно такой, как гомосеков в нормальной популяции- еслли не вести агрессивную пропаганду всеми СМИ для СРИ мне тарковский не то чтобы не нравится- я кроме соляриса не смог досмотреть ни одного. Тебе нравится. я не расстроен.это нормально. ненормально обьявлять гением человека по опредпелению канского фестиваля или любого другого масонского сборища пы сы я вообще не очень люблю поиск скрытых смыслов в любом творчестве: литературе, кино, музыке живописи. просто- нравится не нравится. а поиск скрытых смыслов может и до нахождения задней двери довести вот такой вот я гомофоб и антисемит |