garic99
( )
16/09/2026 17:31:07
Хозяин Москвы. свежий сериал+

ОККО настырно предлагало. Типа действие начинается в Москве в 1811 году и дальше история людей разных чинов и классов. После первой серии смотреть прекратил. Как такое ГОВНО можно было снять-ну можно наверное. Но ведь бабла немерено-1 кАНАЛ, Эрнст в продюсерах... В главных ролях и Шакуров (московский генерал губернатор) и Лазарев... Сделано на коленке... Все нарисовано Герои разговаривают как вообще люди не разговаривают... Уровень художественной самодеятельности совхоза Красный Лапоть... Но как туда Шакурова занесло???? Где то в этом или прошлом году писал тут про сериал (названия не помню то ли Сергий то ли Волшебный участок, вобщем про нечисть) где Каюмыч играет небольшую роль-секунд на сорок... Я еще написал что у чела НЕТ плохого исполнения... ЕСТЬ БЛЯТЬ!!! Говно даже Каюмычем не исправить...
Первая серия запканчивалась, а мне уходить толлько через час, думаю попробовать вторую серию посмотреть, может все не так тошнотно. И тут титры-Особая нижайшая благодарность мэру Москвы Собакину блять... Ну все понятно-освоили московские бюджеты...
ПыСы: щас перечитал написанное и подумал, а может Каюмыч умышленно сыграл хозяина Москвы отвратно? Типа такая фига в кармане Собакину... Все же хочется верить в лучшее... Хотя конечно превратицца в Михалкова на 30 лет позже самого Михалкова это уже большая удача