|
|
|||||||
Имя: ВикаТелефон: +7 (989) 597-9669 ТТХ: 34 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Подмосковье , Подольск. Отчет: Приветствую всех клс-ников! Вот решил восполнить пробел в своих опусах и написать отчёт про одну симпатичную армянку, у которой был 16.05.2021г, в самом начале её карьеры. После того как в апреле 2021 года мой ник окрасили в синий цвет и мои отчёты снесли в сумниловку, я некоторое время не писал отчёты на Sextalk.. обиделся.. ![]() А Вика (Амина) до сих пор работает в сфере, но уже давно стала чистой инди и мы даже с ней как-то переписывались в личку на ИС. Снимает квартиру в Подольске. Тот поход мне хорошо запомнилась и к тому-же сохранилась её удалённая анкета (с моим отзывом): https://h.intimcity.kim/indi/anketa621966.htm Отчёт. В воскресенье 16.05.2021г, около 10ч, припарковался на ул. Кравченко, недалеко от салона. О моём приезде к новенькой красавице была предварительная договорённость (в личку) с автором анкет товарищем Валерием. Сервис. Встретили меня адмиратор и красавица Амина. Из одежды на ней было длинное вечернее платье (белого цвета) на голое тело, туфельки на высоких шпильках, была в красивом макияже и вся на позитиве. Красивая армяночка с модельной фигурой и красивой попой! В жизни выглядела моложе заявленного возраста (на тот момент был заявлен возраст 30 лет). Запомнилась она мне такой как на фото в отчёте. Сразу уединились в шикарной комнате (в конце коридору), на тот момент самой лучшей. В ней был высокий шкаф с зеркалом с пола до потолка, широкая кровать с твердым матрасом, большое кожаное кресло со столиком, кондиционер, радио (играла приятная музыка), регулятор яркости света, на полу ковровое покрытие. Амина застрелила чистую простынь, сделал свет на всю яркость.. познакомились и немного пообщались. Прайс у неё тогда был 6к (базовая программа: Классика, МВР, Массаж, остальное допы), но на тот момент на меня допы не распространялись, правда продолжалось это недолго (месяца два-три, потом эту халяву для меня прикрыли).. Рассчитался (6к), проводила меня в душ и пошла относить деньги. Процесс. Амина сразу стала страстно целоваться в губы, не по детски с языком и так на протяжении всего процесса.. это был первый ништяк.. ![]() Вернулся из душа, сел в кресло, выпил стакан чая из походного термоса. Говорю: "раздевайся красавица, а туфельки оставь и пройдись голая по комнате.. вставай на колени и соси". Сняла платье через голову, прошлась по комнате в одних туфельках, виляя попой, встала на колени (на ковре), я сидя в кресле и сразу стала делать горловой МБР, сказал и хорошо вылизыла яйца, при этом смотрела в глаза. Это был второй ништяк.. ![]() Поднял вверх ноги и она сделала анилингус, очень классно! Это был третий ништяк.. ![]() Посадил её в кресло и сделал ей Куни и палец в основное засунул на всю длину, стимулируя стенки влагалища.. сильно балдела и текла как сучка с громкой озвучкой.. это был четвёртый ништяк.. ![]() Мастерски одела презек ртом и руками. Трахал её сидя в кресле, сначала в передней, потом в задней наезднице, поставил раком в кресле и трахал стоя в ЗКП, держа за волосы и звонко хлопая по жОпе с грязными словечками.. Озвучка была очень громкая, буквально орала, проскакивали грязные словечки.. "е*Би меня сучку сильнее, ещё, ещё..". Перешли на кровать (туфли не снимала). Снял презек, она встала в позу 69 и стала делать горловой МБР и вылизывать яйца, а я вылизывал её мокрую пелотку и язык в основное засунул, потом палец.. Поднял вверх ноги и она вылизал анус.. Одела новый презек Трахал её сначала в задней наезднице, потом в передней (она стоя на коленях), мял её красивые сиськи, она пальчиком дрочила клитор (по моей просьбе). Откинулась назад и легла на спину между моих ног (валетом), а я натягивал её пелотку на свой куй, держа её за лодыжки ног.. Невынимая, плавно перешли в боковую поза (валетом).. Положил её на спину и трахал в мисси в разных вариантах.. Всё время целовались в губы. Перевернул её на живот и трахал лёжа на её спине.. с упором рук о матрас.. и сидя на ней.. Сделал ей массаж спины, не вынимая куй из пелотки и дёргая им.. Массаж ей понравился. Невынимая, плавно перешли в обычную боковую позу.. одной рукой мял её грудь, пальцем второй руки дрочил её клитор.. Встали с кровати.. постелил на ковёр банное полотенце, вдоль зеркала и кинул на него подушку. Она легла на спину, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала.. Жёстко драл её в миссии на полу, закинув её ноги себе на плечи.. Почувствовал, что устал. Снял презек. Поставил её на колени (у зеркала), взял за волосы и трахал в ротик.. кончил ей в глотку при полном заглоте.. отсосала всё до капельки, с проглотом.. это был кайф и пятый ништяк.. ![]() Трахал её минут 40. Массаж. Предложила сделать массаж и сходила за горячим полотенцем. Я лег на кровать и она сделала сначала массаж релаксации ног горячим полотенцем, потом расслабляющий массаж спины.. Одела платье. Проводила в душ и ждала меня снаружи (в коридоре) На прощание поцеловала в губы и сказала: "приезжай ещё, мне всё очень понравилось". Походом остался ОЧЕНЬ доволен! PS. В салоне проработала недолго, потом на какое-то время пропала с радаров.. и потом снова появилась в Подольске, но уже в качестве чистой инди, но в основном работала на выезд с предоплатой.. теперь её звать: Вика. Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |