Крымчанин
( )
21/01/2026 09:51:33
Лера - высокая милфа с модельной фигурой (по волнам моей памяти)

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лера

Телефон: +7 (903) 011-2504

https://c.intimcity.lat/indi/anketa701231.htm

https://c.intimcity.lat/indi/anketa715678.htm

ТТХ: 42 года, рост: 180 см, размер груди: 1, вес: 58 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть.

Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа. Экспресс: нет.

Работает: индивидуально. Выезд: нет.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Отчет:

Приветствую всех клс-ников!

Восполню ещё один пробел в своих отчётах..
Лера работает в сфере интим услуг очень давно. В недрах КЛС-М есть отчёт по ней конца нулевых или начала 10-х годов.. последний раз данные по нему обновлялись пять лет назад (по номеру телефона тот отчёт не нашёл).
Вскоре после моего визита на какое-то время исчезла с моих радаров, а в начале 2024 года снова увидел её анкеты на ИС.com..
Поднималась до 1-го места в ТОП-100 (был кубок на аватарке её анкеты). Чистая инди.
Тот поход мне хорошо запомнился..

Отчёт.

Как-то в осенью 2019 года просматривая на ИС.nl анкеты высоких фей (от 180 и выше) увидел анкету Леры и очень захотел её выепать..
Прайс у неё тогда был 3,5к (за основную программу).
Когда на неделе был в Москве по делам бизнеса, позвонил по анкетному телефону, представился: "крымчанин".. сказала, что "много слышала про меня".. обсудили её наряды и договорились, что подъеду через час.

Сервис.
Снимала тогда уютную однушку в районе метро Автозаводская.
В прихожей справа от входа стояло большое кожаное кресло, справа от него большое зеркало. Совмещённый санузел.. кухня с деревянным (крепким) столом со стульями.. В комнате была только широкая кровать и тумбочка. Была застелина чистая простынь. Выдала тапки и банное полотенце.

Процесс.
Как договаривались, встретила в очень коротком чёрном платье в обтяжку ( под ним кружевное бельё), в чёрных чулочках и в туфельках на высоких шпильках. Была в красивом макияже, с распущенными волосами и вся на позитиве..
Фото и заявленные ТТХ реальные. Грудь очень маленькая, около единички.
Подарил ей большую коробку конфет. Очень обрадовалась и поцеловала в губы. Предложила чай, кофе, но я сказал: "сделаешь потом, а сейчас сразу приступим к делу, очень хочу тебя".
Рассчитался (3,5к) и отправился в душ..
Вышел из душа.. она сидит в кожаном кресле в прихожей (рядом с зеркалом). Куй сразу встал колом.
По моей просьбе немного помастурбировала и я пальцем подрочил её клитор..
Сидя стала делать горловой МБР и яйца хорошо вылизал.. Это был ништяк..
Встал на колени, задрал юбочку на платье, стянул с неё трусики, раздвинул её длинные ноги и сделал ей Куни ( тогда входил в основную программу).
Мастерски одела презек ртом и руками.
Сел в кресло, она не снимая платье, села на мой куй в передней наезднице и стала энергично насаживаться на него, с громкой озвучкой.. не по детски целовались в губы (и так на протяжении всего процесса)..
Потом трахал её сидя в кресле в задней наезднице (платье и чулки не снимал)..
Сняла туфли.
Поставил её стоя в ЗКП с прогибчиком над креслом, задрал юбочку на платье и трахал раком, держа одной рукой за волосы, второй легонько хлопая по жОпе.. озвучка была громкая.
Предложил потрахацца на куханом столе.. с радостью согласилась.
Сняла с себя всё что на ней было.
Легла на куханый стол.. закинул её длинные ноги себе на плечи и трахал её стоя..
Перешли в комнату.
Сидя на краю кровати снова сделала горловой МБР, вылизала яйца, сменила презек.
Прижал её спиной к стене, взял одну её ногу под локоть и поднял вверх, она обхватила мою шею руками и страстно целовалась в губы.. так трахал её стоя спереди.. целовал её маленькие сиськи.
Легла на кровать, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала..
Жёстко драл её в миссии в разных вариантах.. целовались.
Потом трахал её лёжа боком..
Положил её на живот (она сжала ноги в коленях), трахал её с упором рук о матрас, потом лёжа на её спине.. хорошо подмахивала попой.
Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, не вынимая куй из пелотки и дёргая им.
Массаж её очень понравился.
Поставил её на колени в ЗКП с прогибчиком и трахал её стоя на коленях..
Села на мой куй в передней наезднице (стоя на коленях) и энергично насаживалась на него с громкой озвучкой, пальчиком дрочила клитор.. а я мял её маленькие сиськи.. потом перевернул её в заднюю наездница.. руками мял её ягодицы.
Говорю: "хочу кончить тебе в ротик".
Ответила: "да, кончи мне в ротик". Это был ништяк..
Встал с кровати, снял презек, она села на край матраса и стала делать МБР, придерживая куй рукой.. кончил ей в ротик, всё до капельки, часть спермы попало в глотку, остальное выплюнула на салфетку..
Принял душ, оделся. Она в это время голая в одних туфельках сделала нам чай на кухне и открыла подаренную мной коробку конфет..
Минут 20 пили чай с конфетами и душевно общались про еБлю. Сказала, что "скоро переедет в другую квартиру.. эту дорого снимать".
Будильник не заводила, сам ушёл. Пробыл примерно 1,5 часа.
Походом остался ОЧЕНЬ доволен!
Рекомендую любителям высоких женщин с модельной фигурой.
В её возрасте это большая редкость!

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+