|
|
|||||||
Имя: ЯнаТелефоны: +7 (495) 532-9959, +7 (495) 532-9949 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1600 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ефремова. Метро: Спортивная. Отчет: Цитата:(George Bernard Shaw). Всем привет! Заранее прошу извинить за многословность или наоборот, ненасыщенную оборотами речь (ну не писатель я ни разу). Это мой первый отчет и первый поход в подобное заведение, поэтому предназначается сие для таких же новичков, как я. Старался описать более детально, чтобы осталось меньше вопросов и появилось больше уверенности для тех, кто еще только настраивается. Очень уж волновали меня вопросы: как это? Когда? Где? С кем? Цена? Почитав отзывы многоуважаемых донов, первым салоном для посещения выбрал erotique и считаю, что не промахнулся. Но обо всем по порядку. Initialization. Выбор на салон пал, пора сделать первый шаг, чтобы не испугаться позже . Если уж грезишь о чем-то, то лучше не откладывать в долгий ящик, иначе так и останется мечтой ![]() Созвон. Первые ободряющие нотки ощутились именно здесь. Учитывая мою природную скромность в интимных делах, поддержка была в самый раз. На мой вопрос: "Сюда ли я звоню по поводу массажа?", - в ответ получил целый набор "дружеских" фраз: "Приезжай, дорогой, удовольствие гарантированно... Такое ты еще не пробовал... Поверь, не пожалеешь... Пять девушек на выбор... (запомните это)" и т.д. Прямая продажа? Может быть. Но я воспринял как нужную мне поддержку . Минусы: все таки настораживают меня столь фамильярное обращение, как "дорогой".Наводка. Адрес найти элементарно. Заехал на авто во двор, где успешно припарковался. На всякий случай чуть дальше от дома. Созвон. Попросили подойти к подъезду и набрать еще раз для получения кода, что и было успешно сделано под стуки собственного сердца. Подъем на второй этаж. Комната номер 13. Ждем, волнуемся, засов отодвинут. "Здравствуйте, мы вас ждем, проходите...". Администратором сразу выданы одноразовые тапочки. Проводили в комнату. Предложили на выбор чай, кофе, коньяк, виски, пиво. Удивился, тут еще и бар есть? Успешно от всего отказался. Рок-н-ролл люблю, но не за рулем. Из чая пью только пуэр, а кофе - утром одна чашечка свежесваренного - эт моя дневная доза. Жена заставляет следить за здоровьем . Ожидание около 2-3 минут. Шорох за дверью. Вот они!Выбор. Помните, выше мне по телефону пообещали 5 девушек. Так вот зашли только две. Не стал акцентировать на этом внимание, т.к. обе были привлекательны. Высокий каблук, стринги, симпатичные бюстгалтеры. Одна - высокая блондинка, приятные черты лица, небольшая грудь (имя не запомнил, но кажется вот эта особа. Вторая - жгучая брюнетка, с похожей небольшой грудью. Лицо в веснушках, что странно выглядит на "темном типаже" девушки. В ее корнях явно читаются ближневосточные корни. Брюнетка зашла первая, бодро поздоровалась, улыбнулась, представилась. У блондинки был несколько измученный вид, глаза скорее отрешенные, чем заинтересованные. Представилась с натягом. Пауза 10 секунд. Брюнетка спросила: "Кого выбираешь"? Правда, обе понравились. На лицо блондинка симпатичнее. НО. Я хотел именно жгучую брюнетку. Да и позитивнее, и бодрее она выглядела. "Яна", - произнес я осипшим от волнения голосом, выбирая брюнетку. Стало даже как-то не удобно. Чтобы я, да застеснялся... Яна заулыбалась и осталась в комнате. Еще бы, в мои-то 28 девушки и без денег должны хотеть и улыбаться .Хотел пройти тест "Айвенго", да вот в самый ответственный момент забыл об этом. Вторая девушка вышла. Весь процесс оказался простым и не напряженным. А я ведь больше всего волновался о процедуре выбора.Process..... Начало Яна сказала раздеваться, сама сразу же вышла за полотенцем. Немного растерявшись, скинул пиджак и так и остался стоять в брюках и рубашке. Раздеваться до гола? Так сразу? А я стесняюсь. Может я еще не готов. Вобщем, тараканы в голове иногда такой бред несут . Не было ее минут 7. Это напрягло. Вернулась уже обнаженная, прикрытая полотенцем, без каблуков, что значительно снизило ее рост, с удивлением взглянула на мои брюки и рубашку: "Ты еще не разделся?".Допы. Яна спросила какую программу выбираем? С допами или без? Сколько по времени? Попросил рассказать, что входит в допы, нормального ответа не получил. Что-то прошептала, типа "поцелуи, сакура, можно трогать киску". Вроде бы так. Но не уверен. Но этот ее шопот и скромный взгляд в пол... Говорю, давай с допами, гулять так гулять. 2200 с допами один час. Расчет сразу. Деньги отданы, ряса скинута, боевой дух на высоте, стеснения позади. Душ. Установлено что-то типа "джакузи". Горячую воду, видимо, отключили, поэтому пользуются нагревателем, который периодически отключается. Включить его можно с внешней стороны ванны. Яна сказала, что если потечет холодная - постучи, я включу. Вы не представляет, что значит потечет холодная. Под конец "омывания" потекла ледяная. Но не стал никого тревожить, не хотелось беспокоить возможных донов в соседних комнатах (кстати, никого не заметил, так и не понял один я был или нет). В тюбиках из под геля, какое-то не понятное желе. Мне кажется нормальные гели для душа - это не такая уж и роскошь. В минус. И вот я в комнате... lets do it baby Вначале, попросил сделать массаж спины. Девушка корректно спросила: "Именно спины? Или начнем с ног?". Конечно же, с ног . Отступлюсь. Перед этим я получал проффесиональный классический массаж от мужиков. Поверьте, это было нечто. Прорабатываются все мышцы, все косточки. Здесь же.. скорее похоже на поглаживание, хотя в целом очень приятно, особенно когда осознаешь что на тебе полностью обнаженная девушка с восхитительной фигурой. Но не за классикой мы пришли. На мой взгляд, яна несколько затянула с классической частью. Но ведь я мог все исправить... Видимо не хотел )))did you kiss me or lick me? Что началось дальше... Жаркие поцелуи в шею, спину, ушки (это очень забавно и возбуждающе). В некоторые моменты не мог понять - меня целуют? Или облизывают? Девушка делала все очень страстно и натурально. У меня конечно же нет большого опыта, но показалось, будто сама очень вовлечена в процесс. Французские поцелуи, перевернулись на спину, поза 69. Не сказать, что я про куни, но жене нравится. И у меня тут пунктик. Если предоставляется возможность сделать куни, всегда делаю для собственного опыта. Потом приду домой и покажу жене новый мастер класс. В общем киска обалденная, гладкая, узенькая. Целовать одно удовольствие. Руки не особо не привлекал.Первый отстрел. Плюсы - девушка натуральна. Все делает с энтузиазмом. Во время классики, непринужденно завязывает разговор. Абсолютно без напряга. Во время эротической части - игрива, заводит. Обалденная фигура. Минусы. Ожидал поцелуев ног, ягодиц, рук. Этого не было. На отстрел - тупо дрочка. Первое, что мне подумалось - и это с допами? Потом было лучше. time to rest Во время отдыха девушка легла рядом и всем телом прижималась. Приятные ощущения. Разговор ни о чем, без напрягов, достаточно позитивный. Попросил во время отдыха помассировать мне пальцы на руках. Очень уже мне это нравится. Без проблем и с улыбкой было исполнено. В общем во врем релакса подумал что я скорее похож на ее парня, чем на клиента (тем более учитывая небольшую разницу в возрасте, ей 24, как она мне сказала, а не 22, как указано в анкете). Ненавязчиво предложила второй заход. Я попросил помассировать еще спину. Очень устает эта часть тела, когда постоянно сидишь за монитором в офисе, а потом за рулем по дороге домой. No problem. И вот когда почувствовал в себе силы, в дверь постучали. Спросил, можно ли продлить. В итоге взял еще час за такую же сумму (+2200). Дал 2500. Девушка отнесла. И продолжила массаж спины. Но потом... second round ... потом началась реальная страсть. Гораздо лучше чем в первый раз, разворот на спину, поцелуи взасос... И вот тут девушка слегка обнаглела - уселась на моем лице, практически заставив делать куни. Ну я не против. Гораздо большее удивление вызвало другое. У девушки начались непроизвольные сокращения тела. Может конечно имитация, но тогда уж очень реальная. Она реально ловила кайф. В определенный момент времени прошептала: "хочу кончить, но почему-то не получается". Я уже достаточно осмелел, и решил воспользоваться руками. Ненавязчиво, на пол-сантиметра ввел один палец. Тогда она уверено взяло мою руку и сама ввела мои пальцы достаточно глубоко. Стон, еще... громче... ее тело уже непроизвольно качается в такт моему языку... судороги!!! Опыта у меня не много, но кажется они были настоящие. Девушка сразу слезла и принялась за моего бойца. Вот теперь я знаю что такое имитация. Рукой зажала мой орган и начала имитировать "Скачку" - очень заводит. Потом мой йенг был прижат к животу, а она сверху киской по нему скользила. В общем не испытал только имитацию шеей (из того, про что читал). Потом снова отдых. Разговор был уже более предметным и интересным для меня, но очень специфический. В общем в разговоре девушка понравилась. Потом душ, прощание, поцелуй на прощание. Пощупал сиську на прощание. Похлопал попку. Принял приглашение в гости на следующий раз. ![]() Удивительно, но перед моим уходом принесла сдачу 300 руб. Забирать сдачу не стал. process was complited Резюмируя. Для новичков. Все совсем не страшно. Просто идите в тот салон, который выбрали. Интерьер оценю на 4. Мне не очень понравилась кровать, хотелось бы чуть жестче. В комнате было прохладно. Под конец ноги ледяные были. Все таки массаж должен происходить в более теплой обстановке. Кровь должна бегать, а не стынуть в жилах. Так же в минусах - нет нормального геля для душа. Отношение к клиенту - сниму пол бала (по телефону было 5 девушек, вышли 2). К Яне в этом плане претензий нет. Процесс. Заход1 оценю на 4-. Заход2 оценю на 5. Все таки ко второму заходу девушка меня прочувствовала и дала то, что я хотел. Без намеков с моей стороны. Я вообще ее ни о чем не просил. В целом. В целом понимаю, что потерял больше денег чем мог бы. Два захода можно уложить в час. Максимум полтора. Получить то что хочешь, можно сразу, просто сказав девушке что хочется. Но это мои минусы от неопытности, а не минусы салона. Рекомендую для посещения. В целом 4+. Отдельное спасибо симпатичной Яне. Обязательно заскочу к ней еще. |