|
|
|||||||
Имя: МаргаритаТелефоны: +7 (925) 201-7722, +7 (964) 727-8008 ТТХ: 18 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 49 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1700 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 1-ый Тверской-ямской переулок. Метро: Маяковская, Новослободская. Отчет: По совету коллеги midncircus, решил посетить данный салон. Должен заметить, что уже был там, оказывается, но не остался, поскольку девы в интернете и девы на месте оказались офигенно разными . И девы в салоне, как понятно из контекста, критики не выдерживали совершенно.Но на этот раз, вооруженный дружеским советом , поизучал вопрос потщательней и все-таки поехал.Из плюсов салона - не самый плохой ремонт, довольно уютно. В той комнате, куда меня препроводили, довольно много мебели, вымораживает только белый шкаф постсоветского периода . Второй плюс - сайт салона. Действующее, насколько я понял, расписание работы девушек. Это очень удобно. Не заметил, чтобы приукрашивали ТТХ. Третий плюс - "старый" формат, обсуждаемый здесь уже довольно долго. Админ сразу озвучила, что за час возможны как классика и эротика, так и две эротики. Никаких доплат за это нет. Ласки тоже касаются только половых губ.На выбор было предложено две девушки, из которых мой выбор, как убежденного любителя стройного молодого тела , пал на Маргариту. Заявленным на сайте параметрам соответствует, правда 2-ой размер там рядом не валялся, полноценная единица, на мой взгляд.Как оказалось, с выбором я несколько ошибся. Судя по повадкам, девушка работает недавно (как бы не несколько дней), и научить ее никто не удосужился. Пришлось брать процесс в свои загребущие руки . Маргарита еще стесняется и нервничает, но послушно выполняет просьбы, правда механически. В общем и целом я считаю, что это куда лучше, чем опытная и наглая зазвездившаяся массажистка! Но назвать массаж хорошим не готов, тем не менее.В итоге, салон вполне приличный (ИМХО), цены не ломит, допы не навязывают, интерьер приятный. Обязательно еще их навещу, на сайте есть очень зачетные девушки, видимо в другой смене. Искренне ваш, Appo Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 5-, в целом: 3+ |