|
|
|||||||
Цитата: Парень, вот что у меня есть для тебя: Лежал я как то в урологии (не по ЗППП), камень шёл. Был у нас в палате парень, 42 года. Работал он сантехником, ноги постоянно мокрые, зима, застудился и короче у него яйцо раздулось не пошевельнуться. Волялся дома, жена ему утки приносила, доехал до больнички, в урологию естесно отправили. Лежит не пошевельнуться, искры из глаз. Кололи антибиотики, нас всех тоже ими кололи, практика такая в больничках. Но его кололи пиздец по полной, болявые, с новокаином. Яйцо размером с яблоко. несколько дней прошло, врач говорит что если воспаление не пройдёт, то будут ампутировать яичко. Слав богу прошло, жена с дочерми к нему приходили, семья нормальная, но вот так случилось. Выписали, может и дальше всё хорошо у него, я прям кулаки держал. Ещё хочу пояснить по опыту про боли в яйцах (но без опухлостей) - это СПИНА! Могут из-за позвоночника такие отзывы быть, проверьтесь на МРТ для пущей уверенности. А так здоровья, и к врачам хорошим попасть, не болейте! |