Lemmy
( )
07/06/2004 15:06:13
Да вот именно, что из её поста

не видно что она "рассчитывает на помощь со стороны мужчины"...

Основной мыслью всего её поста на который я ответил было "как повезло моим подружкам - ни чего делать не надо - денег дают - времени свободного вагон, а я что хуже?" (сорри, что утрирую, но красными нитками это через весь пост)

Я полностью Вас поддерживаю в этом:
В ответ на:

Я нахожу абсолютно естественной ситуацию при которой, мужчина платит за женщину везде, даже тогда, когда то, за что он платит имеет отношение только к ней (к ее удовольствию, ее необходимости и пр.) То есть платит не только в ресторане, когда вместе получают удовольстие от еды, но и платит за какие-то ее покупки, ее личные удовольствия.

Но, насколько я понял, для неё именно главное
В ответ на:

встречаются со взрослыми дяденьками (женатыми) несколько раз в неделю, при этом:
им дают денежку на
- учебу
- спортклуб
- на тусовки

и вот это:
В ответ на:

Плюс свободные выходные на подружек, шоппинг и танцульки (без новых знакомств и секса) - те-то дома с семьями. Что может быть лучше!!!!!!!

Очень у Telepuzik'a хорошо написано:
В ответ на:

Ответь-ка на вопрос - а что будет с "денежками на спортклуб шмотки и тусу", если твои подружки в одночасье давать перестанут?

Ведь не написала же она, мол помогите найти хорошую работу без интима, чтобы зряплата удовлетворяла запросам, и пускай не сразу, но через пару лет (если в голове всё не запущено) у неё получилось бы (или запросы стали бы более приземленными ).
А кто же захочет учиться 5-6 лет + второе, когда подружки так хорошо устроились? и деньги у них есть и время свободное, одна она дура (уж извините) и какой путь она выбрала? именно,- расчитываться пиздой (уж опять извините)

Сорри, убегаю, недопишу, но вроде моя позиция ясна.