|
|
|||||||
именно то, что написано у вас в конце письма - пока я буду учиться, приобретать профессию, пойти работать и начинать строить карьеру, мне нужен рядом Интересный Человек, который бы мне помогал материально и не очень много по нынешним меркам стервочек-с-сумочками. Чтоб во время своей студенческой молодости я могла норамльно одеваться, следить за тобой и чуть-чуть посмотреть разные страны и моря. Разве это плохо? Моему избраннику со мной стыдно не будет, я Вам ручаюсь... ![]() А то, что он все время не сможет проводить со мной, я в этом вижу больше плюсов чем минусов. ![]() ![]() А потом, я конечно не знаю, может у Вас был только негативный опыт - вы переставали платить и вам переставали давать - уверяю Вас, если мужчина мне нравиться, то он мне будет нравиться и в сексе, поэтому "перестал платить - перестала давать" это будет...не скоро. А знаете, почему? Я думаю, я смогу отличить халявщика от партнера, как говорит мой папенька. Потому что, поскольку запросы у меня не смертельные (фу, пятый раз про это, надоело самой ![]() И у моих подружек (привет телепузику) папики в такой стадии обеспеченности, что пока им на все хватает. Ну а если что случиться... пока, тьфу-тьфу, ничего не случилось. Если человек действительно обеспечен, а не скоробогатенький молодчик (это не мое выражение, а А. Толстого), то, я думаю, эта нужная мне сумма "на кармане" у него постоянно. Ой, опять заянчик за тухлыми помидорами лезет... ![]() ![]() |