тут 
  Обрати внимание на ее авто   Цитата:
   Обо мне   Свободна:)...P.S. У КОГО В ПРИОРИТЕТАХ СОЗДАНИЕ СЕМЬИ- ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ! 
  --------------------------------------------------------------------------------    Знакомства   Познакомлюсь: с Парнем в возрасте 36-50 лет
    Кого я хочу найти: МЕЦЕНАТА...И ещё вчерашнего урода на серебристом ЛансЁре, который меня жестко подрезал в районе Охотного ряда, в сторону Лубянки!
    Цель знакомства:
  Взаимоприятное реальное общение (без вмешательств в личную жизнь).

Есть ли дети: Нет

--------------------------------------------------------------------------------    Типаж   Рост, см: 167
   Профессия: вышиваю крестиком, плету корзинки
    Вес, кг: 52
   Материальное положение: Хорошо зарабатываю / обеспечена
    Телосложение: сложилось
   Проживание: Отдельная квартира (снимаю или своя)
     Знание языков:
  ʻōlelo Hawaiʻi
  Монгол хэл
  ไทย

Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться)

--------------------------------------------------------------------------------    Интересы   Что я буду делать в свободный день: Буду сидеть на сайте знакомств)
   Занятия спортом: шахматы   Мои интересы: Кроме сайта знакомств других интересов нет.P.S.ещё ДЖИММИ ЧУ..  Любимые музыкальные направления: вой шакалов♫♪♫   Отношение к курению: Не курю

--------------------------------------------------------------------------------    Автомобиль   Bugatti Veyron 
  --------------------------------------------------------------------------------    Сексуальные предпочтения   Ориентация: Би
    Меня возбуждает: шорох раскрываемых подарков
   В сексе я люблю: тебя, милый...
     Как часто хотел бы заниматься сексом: Несколько раз в месяц
      Есть гетеросексуальный опыт: на этом месте, пользуясь случаем, хотелось бы передать привет...

Вобщем спец для тебя кадр  

|