|
|
|||||||
|
к Вик. Ерофееву отношусь весьма уважительно (к Вен. Ерофееву, впрочем, тоже), от "Русской красавицы"(с) в своё время прямо-таки ушёл в ахуй... и явно отрастил в себе какие-то комплеКСы, сделав ещё один ШаГ на пути к КЛС... надо бы перечитать, давно дело было, уж и не помню... но вот "стихийный" аспект он там имхо раскрыл здОрово и конкретно. Вообще, хотел на головной пост развёрнутый коммент написать... что-то типа "Российская Женщина и её <невъипенная> роль в современном Мироздании"... такое чего-то глобальное... Имхо, ошибается ув. Ерофеев. Точнее, говорит лишь о тех, кто "сломался". Купился (или продался). А вот те, которые нет, которые выжили и стали сильнее... познали рынок и победили его... или превзошли? так точнее, наверное... Ув. Мэтр... на всякий случай замечу... я не шучу и не стебусь. Я совершенно серьёзно считаю, что россиянки умеют давать (в т.ч. на профессиональной основе, т.е. за деньги) Любовь... или, если конкретнее - пресловутая Стихийность, подмеченная ув. Вик. Ерофеевым, о важности которой говорили многие авторы (см. напр. Camilla Paglia, Clarissa Pincola Estes) в них присутствует в намного бОльшей степени (точнее - намного сильнее развита), нежели в иных представительницах т.н. "цивилизованного" мира. А у лучших представительниц - она (Стихийность) ещё и вполне "продвинута" - т.е. осознана. Как сказал я американскому КЛС-нику, русские профессионалки продают не мясо, а Любовь. И рекомендовал быть поаккуратнее. И хоть товарищ вполне опытный, крышу чуть не сорвало... но он об этом сам просил |