|
|
|||||||
|
слышать от вас такие, почти правильные, рассуждения после недельного пиара своей позиции, что мужчина должен сразу и всегда... Цитата: наверное, мне повезло, никогда с такими проявлениями в себе и вокруг не встречался Цитата: Абалдеть, наконец-то, я услышал от вас "правильную" аксиому. ![]() Цитата: 1. Слово олигарх, зачастую, здесь (во всяком случае, с моей стороны) употребляется в более широком смысле. Это не "несколько российский миллиардеров", а поболее круг... 2. Вы написали про двух подружек? Написали. Я же не говорил, что "ВСЕ ваши подружки". Ник у вас какой ? Куда хотите? В вип? Что поделаешь! Хоть среди вип-женщин и есть нормальные, то уж никуда уж, от этого не денешься уж, от общественного мнения (как бы на него многие не плевали) - вип-женщина - бл...дь. Это как с ЭЛИТОЙ общества. В 18-19 веках, да еще немного в 20-х - элита - поэты, академики, блестящие офицеры, просветители... А сейчас кто элита ? Тусовка : Собчак и пидараSы, и прочие гламурные персонажи... 3. Вы сразу ставите деньги превыше всего другого. Называя это фильтром. Здесь в прошлом годе, широко обсуждался факт, когда какую-то танцулю в "Распутине" откачивали, когда отказав просто в общении какому-то лузеру в свитере, она на следующий день увидела в телевизоре, кто это был на самом деле. Неудачно фильтранула, так сказать...;) Цитата: Нет. Меня ущемляют совсем другие "вещи". И о своих недостатках я прекрасно осведомлен. Олигархофобии среди них нет. Цитата: 1. С "биологичской" точки зрения, вроде , такие же. Но, вряд ли.. Известно, чем больше стрессов и больше занятость, тем слабее "потенция". Поэтому, идут не на поводу у члена, а на поводу своих мыслей и желаний. 2. Чем больше денег и власти, тем отличительнее человек от других. Да и времени ухаживать, например, у него лично, меньше. Проще - сразу купить женщину или посылать ей цветы с шофером. Цитата: Почти снял шляпу. И все это время гражданин Горбунков был пьяницей и дебоширом ? Нет, он маскировался...! ![]() 1. Богат не тот у кого денег больше, а кому совести занимать не надо. 2. Какие правильные мысли...Но что же делать, с этими уродами в сараях-внедорожниках, с этими владельцами-рейдерами заводов-пароходов....? Тяжело , наверное вам работать, каждый день танцуя перед ними, изображая хорошее настроение перед выгающим мачо в дорогом костюме... Цитата: 1. А женщины любви хотят в мечтах. Тут недавно, в Трепе или ЖК, всё было расставлено на места, ещё раз, причем женщинами. Женщине нужно теплое место, чтобы приземлть туда свою ж..пу (примерно так звучало). И какая там вообще любовь ? Да, бывает, знаю... Но, в настоящее время, любовь, конечно - это интересно, для женщин, но практичность заставляет думать о другом. 2. Тупых малолеток и гламурных блядей стало настолько много, что остальных женщин почти и не видно. 3. Я уже давно не интересуюсь "сладкими кусками" и "ярким солнцем". Мне уже ничего не нужно, почти... Так, наблюдаю со стороны за этой жизнью и слегка непредвзято занудствую...
|