|
|
|||||||
Анжелке по кликухе: Чмоки-чмоки! В России, в матушке-столице, Росла прыщавая девица, Ей нравилось шипеть и злится- Страдала завистью девица, Чуть видит краше, да богаче, Брюзжит, желая неудачи, Ей сладки пакость и обман Ее влечет чужой карман, Так, даже в бытность малолеткой, Трусы снимала за конфетки, Но трогать "ценности" - ни-ни, Еще не подсопели дни. В журналах глянцевых копалась, Кусая губы как вампир, Найти ей жертву лишь осталось, Где он, богатенький кумир? Одевши мамины серьжата, Потея, деньги сжав в кулак, Она на поиским богатых, Отправилась в ночной кабак, Там к ней, смолящей папироску, Подкрался лысый господин, И пригласил юницу-соску, В большой, красивый магазин, Смешались мысли у девицы, Она от щастья замерла, Аж жидкость между ног струится- Так возбудилася она, Тряся плешивого за руку, Стуча беднягу по плечу, Шипит: Хочу такую штуку, И вон такую вот ХАЧУ! Слюна течет по подбородку, Промокли радостью трусы, Хватает платья и колготки, Духи, шампуни и часы! Довольна? - вопрошает папик, Тряся плешивой головой, -Конечно, дорогой мой лапик! - Тогда езжай ко мне домой! Сжимая сумки мертвой хваткой, Она заныла: Дорогой! Скажи ка мне, мой папик сладкий, Что ты там сделаешь со мной? Но папик только ухмылялся, К себе дурищу приволок, Ключом в двери поковырялся, А после запер на замок! Потом он снял пиджак, подтяжки, Сказал юнице: Ванна там! Беги, подмойся там, дурашка, Пока я выпью двести грамм! Прыщи на морде заалели: -Я..это..женские дела.. - А ну ка, делай, что велели, Брысь, сучка, я сказал, пошла! И поплелася раздеваться, Под душем мылила манду, Ой, мама! Как же с ним ебаться? Ой, мама! Я с ума сойду! А он, плешивый, волосатый, Своей елдой над ней потряс, М сунул член свой не куда-то, А прямо в "шоколадный глаз"! И тут девица завопила! От страха жопа затряслась! Природа в ней заговорила И бедная обосралась! А лысый половой охальник, Орет: Манда! Ебенамать!, Убрать говно! Раскрыть хлебальник И быстренько: Сосать! Сосать! Все обернулось ей кошмаром Подарки стали страшным сном, Она сосала член устало, Ужасно пахнущий гавном! Потом оделась как в тумане, Схватила свой с "добром" пакет, А он сказал: Спасибо, пани! Всегда вас прОшу на минет! Сперва девицу проблевало, Потом немного потрясло, Вот так она приобретала Свое впервые ремесло! Хи-хи! |